in

BMW M3 с аксессуарами от M Performance Parts

Если вам кажется, что автомобиль изначально выглядит слишком резко и агрессивно, то вам это решение понравится. Если вы любите такую мощь, переданную через внешний вид, то вы полюбите это решение.

BMW M3 с аксессуарами от M Performance Parts

Никогда ещё такого не было, чтобы каталог M Performance Parts от BMW так радикально менял внешний вид автомобиля, как в случае с BMW M3 G80. Это новое поколение M3 может так сильно отличаться от оригинальной комплектации, что можно даже поменять положение выхлопных труб. В новом видео от BMW M вы можете как раз это увидеть –  там BMW M3 с аксессуарами от M Performance Parts едет по пустому городу, когда при этом кто-то пускает огонь из своих рук.

Видимо, режиссёр/сценарист этого клипа всегда мечтал снимать рекламные видео, хотя бы для того, чтобы вставлять туда такие бессмысленные сцены, как огонь из чьих-то рук. После которых дело перейдёт к другим моментам, ничего не будет объяснено, и ничего будто бы и не было.

Сначала мы видим новое поколение BMW M3 с M Performance Parts в чёрном цвете с красными элементами.  Так компания и представила эти аксессуары. В автомобиле установлены новый нижний передний сплиттер, боковые юбки, заднее анти-крыло и абсолютно новый задний бампер, который может похвастаться новым диффузором и четырьмя выхлопными трубами, расположенными так, что радикально отличается от начальной конфигурации.

По итогу можно сказать, что можно догадаться, понравится ли вам эта модификация, отталкиваясь от вашего отношения к стандартной комплектации M3. Если вам кажется, что автомобиль изначально выглядит слишком резко и агрессивно, то вам это решение понравится. Если вы любите такую мощь, переданную через внешний вид, то вы полюбите это решение.

Мы видим, как эта отделанная модель BMW M3 мчится сквозь пустой город, пока кто-то сидит в центре управления, смотрит на экранах на автомобиль, и жмёт на какие-то непонятные кнопки. Также на видео присутствует человек, который кричит, а его руки выпускают огонь. Выглядит так, будто он супергерой, которому не нравится его способность.

Если вы хотите впервые взглянуть на новое поколение BMW M3 в движении с M Performance Parts, то смотрите на это видео. Если же вы что-то можете объяснить из его содержимого, то напишите об этом мне.

Оцените материал?

2 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW M3 E30 после тюнинга

BMW M3 E30 после тюнинга за $53 000

BMW M3 GTS

Стиг из Top Gear: дрифт на BMW M3 GTS