Всё о БМВ 3 серии F30...

  • Система DSC в автомобилях BMW
    in , ,

    Система DSC в автомобилях BMW: почему горит индикатор?

    Самая частая причина обычно заключается в том, что вы случайно выключили систему или же у вашего датчика скорости вращения колёс есть проблемы. Это самые частые причины, но далеко не единственные.

  • Важнейшие зимние аксессуары BMW
    in

    Важнейшие зимние аксессуары BMW

    Полноценный набор зимних шин поможет колёсам справляться с холодной погодой, снегом и льдом. Отдельный набор зимних шин может стоить недёшево, но его наличие жизненно необходимо. А значит, каждая копейка их стоимости будет целиком и полностью оправдана.

  • Подбор BMW F30
    in

    Подбор BMW F30: что нам надо?

    BMW 3 серии F30 во многих случаях является идеальным автомобилем, но у него также есть свои недостатки. В конце концов, многие хотели бы иметь их у себя в гараже. Данная модель является в некотором смысле универсальным автомобилем.

  • BMW EfficientDynamics Edition
    in

    BMW EfficientDynamics Edition

    Модель EfficientDynamics Edition подразумевает снижение мощности двигателя. Конструкция привода имеет возможность понижения частоты вращения и усовершенствованный индикатор точки переключения.

  • in

    Сколько стоит обслуживание у дилера для BMW F30

    Отметим, как уже было сказано выше, чем старше БМВ, тем дешевле будет обслуживание у дилера. Так, например, если машине исполняется 5 лет, то она попадает под несколько интересных программ официального дилера.

  • Дистанционный запуск двигателя BMW
    in ,

    Дистанционный запуск двигателя BMW

    В России дистанционный запуск двигателя BMW доступен не для всех моделей марки. В случае, если говорить конкретно о третьей серии, то удалённый пуск недоступен для дизельных моторов.

  • BMW F30 и G20
    in ,

    Сравнение BMW F30 и G20 в фотографиях

    BMW 3-й серии M Sport поколения G20 выглядит гораздо спортивнее, чем её предшественник. Дизайн, конечно, радикально поменялся во многих вещах, и кому-то больше по душе придётся старый подход, а другим – новый.

Показать ещё...
Поздравляем! Вы достигли конца Интернета.