Всё о БМВ 3 серии в кузове G20...

  • ТЕСТ-ДРАЙВ: BMW 320d G20 – всё ещё бестселлер?

    Trending

    in

    ТЕСТ-ДРАЙВ: BMW 320d G20 – всё ещё бестселлер?

    Как и ожидалось, BMW сдержали свои обещания обо всём, что хотели от 3-й серии. Эти модели важны для баварцев, поэтому они не могут облажаться. Набор характеристик нового поколения настолько впечатляет, что это вполне может быть возвращением к лучшим временам серии.

  • BMW 330e
    in ,

    BMW 330e победил в номинации «Лучший представительский гибрид

    Так как многие города или увеличивают стоимость использования дизельных автомобилей или же накладывают штрафы на тех, кто не попадает под требования о загрязнении окружающей среды, то экономичный гибрид может оправдать свою покупку с лихвой.

  • BMW Live Cockpit и BMW OS 7.0 в новых BMW
    in

    BMW Live Cockpit и BMW OS 7.0 в новых авто

    Cockpit Live Professional обеспечивает новый информационный полностью цифровый дисплей, позволяя динамически контролировать то, что не было возможным лишь с одними физическими колёсиками/джойстиками.

  • Обзор нового прототипа BMW M3 Competition
    in

    Обзор нового прототипа BMW M3 Competition

    На базовых моделях M3 и M4 колёса имеют спереди диаметр в 18 дюймов, а сзади – 19. На Competition эти цифру будут, соответственно, 19 и 20 дюймов, а также вдобавок пойдут шины Michelin Pilot Sport 4S.

  • BMW F30 и G20
    in ,

    Сравнение BMW F30 и G20 в фотографиях

    BMW 3-й серии M Sport поколения G20 выглядит гораздо спортивнее, чем её предшественник. Дизайн, конечно, радикально поменялся во многих вещах, и кому-то больше по душе придётся старый подход, а другим – новый.

  • BMW M3 Touring
    in ,

    Первое сравнение BMW M3 Touring и ALPINA B3 Touring

    Ограниченность выпуска может или сыграть на пользу ALPINA B3, или же сыграть против. Из плюсов такого подхода можно отметить то, что многие автолюбители захотят его получить: всё-таки это ALPINA…

Показать ещё...
Поздравляем! Вы достигли конца Интернета.