Всё о БМВ 3 серии в кузове G20...

  • in ,

    Опубликованы фото рестайлинга BMW 3 2022

    Если изображение правдиво, то изменения в дизайне весьма небольшие. Это ожидаемо, учитывая популярность нынешнего поколения G20 3-й серии. Но интерьер может оказаться совсем другим делом.

  • Голосовые команды BMW Intelligent Personal Assistant
    in

    Голосовые команды BMW Intelligent Personal Assistant

    Умный помощник BMW Intelligent Personal Assistant является Вашим личным ассистентом, готовым всегда прийти Вам на помощь. Вы можете говорить с ним, задавать вопросы, а также информировать о своем настроении или потребностях.

  • BMW M340d Oxford Green
    in

    BMW M340d в цвете Oxford Green

    Конкретно этот экземпляр принадлежит немецкому автодилеру BMW Automag. Это универсал (туринг). M340d – один из двух M Performance моделей в 3-й серии. Другая – M340i. И скорее всего это последний «дизель» в 3-й серии.

  • BMW M340i, Stelvio QV и A45 AMG
    in

    Гонка по прямой с интересной развязкой: BMW M340i, Stelvio QV и A45 AMG

    Видео было снято в Великобритании, так что из этих двух вариантов здесь присутствует более слабый. Но модель всё равно способна разогнаться до «сотни» за 4,4 секунды, за что также стоит благодарить полный привод и 8-ступенчатую АКПП ZF.

  • BMW 3-й серии Compact
    in

    BMW 3-й серии Compact в маловероятном формате – заднеприводный хэтчбек

    Давайте не забывать, что BMW не так давно продавали 3-ю серию в кузове хэтчбек – это был странный вариант кузова Gran Turismo. Но этот пятидверный фэстбек был больше даже чем тот седан, который лежал в его основе.

  • Лучше ли BMW M340d Touring, чем M340i?
    in

    Лучше ли BMW M340d Touring, чем M340i?

    На обычной просёлочной дороге BMW M340d Touring показывает себя как отличная модель. Комфортная, практичная и с достаточным количеством места – но при этом и невероятно мощная в те моменты, когда это вам нужно.

Показать ещё...
Поздравляем! Вы достигли конца Интернета.