Всё о БМВ 3 серии в кузове G20...

  • BMW 3 Series LCI с M Sport Package Pro
    in ,

    M Sport Package Pro в BMW 3 G20 LCI появился в конфигураторе

    Рестайлинг 3 серии G20 LCI — не первый BMW, получивший M Sport Package Pro, и, скорее всего, не последний, поскольку компания продолжает находить новые способы придания еще большей глубины индивидуальности новым автомобилям.

  • Встречайте рестайлинг BMW 3 G20 LCI 2022
    in ,

    Рестайлинг BMW 3 G20 LCI 2022

    17 мая 2022 года компания BMW представила рестайлинг (LCI) своей 3-й серии G20. В новом дизайне убрана часть характера предыдущей модели, но добавлена спортивность. Обновленная модель имеет новые передний и задний бамперы, новые фары и слегка измененную решетку радиатора.

  • Live Cockpit Professional
    in

    Как использовать Live Cockpit Professional в BMW

    Для начала, в этом видео рассказывается о том, что может Live Cockpit Professional. Многие клиенты BMW просто впервые видят это в своих автомобилях. Владельцы новых машин, у которых были старые автомобили с аналоговыми приборами, теперь меняют свои автомобили на современные.

  • Как настроить Apple CarPlay в BMW
    in

    Как настроить Apple CarPlay в BMW

    Интерфейс Apple CarPlay полностью повторяет экран смартфона. А также его функционал, при этом всё действие происходит на сенсорном дисплее iDrive. Есть лишь одна проблема…

  • Двигатели BMW G20
    in ,

    Двигатели BMW G20

    Традиционно для компании, двигатели BMW G20 расположены продольно и работают в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией (с функцией Steptronic), либо с 6-ступенчатой механикой.

  • in ,

    Опубликованы фото рестайлинга BMW 3 2022

    Если изображение правдиво, то изменения в дизайне весьма небольшие. Это ожидаемо, учитывая популярность нынешнего поколения G20 3-й серии. Но интерьер может оказаться совсем другим делом.

Показать ещё...
Поздравляем! Вы достигли конца Интернета.