Все новости:

  • BMW анонсировали новую технику покраски

    Тренды

    BMW анонсировали новую технику покраски

    BMW анонсировали новую технику покраски, которая будет применяться на их заводе в Дингольфинге. Цель технологии – сократить потребление энергии и количество отходов. Также новый процесс позволит покупателям более тщательно кастомизировать их автомобилии – предоставив множество новых цветов. Метод без оверспрея будет впервые применён на 19 автомобилях BMW M4 Coupe с двумя тонами окрашивания. «Мы ожидаем […] Далее…

  • Безвоздушные шины Michelin Airless на MINI Cooper SE

    Безвоздушные шины Michelin Airless на MINI Cooper SE

    Безвоздушные шины Michelin Airless протестированы на MINI Cooper SE. Многие просто не обращают внимание на то, какую большую роль играют хорошие шины. Для большинства водителей достаточно лишь проверить, что давление в них в порядке, чтобы начать движение. Однако, в мире производства шин всё не так просто, как может показаться с первого взгляда. Мало кто знает, […] Далее…

  • Проекционный дисплей BMW

    Проекционный дисплей BMW перестал быть доступен на многих моделях

    По информации ресурса BimmerToday, BMW убрали опцию “Проекционный дисплей BMW” (Head-Up Display, HUD) для многих своих автомобилей в Германии. Причиной послужил полупроводниковый кризис последнего времени. На данный момент информация подтверждена лишь про Германию, жителям других стран, особенно тем, кто уже заказал модель, переживать пока не о чем. В Германии же для ноября 2021 года в […] Далее…

  • BMW X3 2022

    BMW X3 2022: Цены, внешний вид, доступные цвета и пакеты опций

    Цены на новый LCI рестайлинг BMW X3 2022 недавно были объявлены. Покупатели будут заинтересованы в том, как будет распределяться стоимость новых моделей. К счастью, цены сильно не изменились, при том, что автомобили получили достойные обновления. Всего рестайлингу (LCI) подверглись три модели. Это следующие версии BMW X3 2022: X3 sDrive30i (задний привод), X3 xDrive30i иX3 M40i. […] Далее…

  • Этой осенью приложение My BMW получит расширенный функционал

    Этой осенью приложение My BMW получит расширенный функционал

    BMW не просто так поменяли название своего приложения. Компания сделала это для того, чтобы вложить в него множество сил и обеспечить своим клиентам большее количество возможностей. Этой осенью приложение My BMW получит расширенный функционал после очередного обновления. В результате чего, оно станет полезнее для водителей и владельцев автомобилей фирмы. Приложение My BMW позволяет вам вживую […] Далее…

  • Autocar: две модели BMW претендуют стать классикой

    Autocar: две модели BMW претендуют стать классикой через полвека

    Коллекционеры автомобилей всегда пытаются уловить, какая модель в будущем станет классикой – многие из них рассматривают покупки как инвестиции, которые оправдают себя через несколько лет. Конечно, сложно заглянуть вперёд на десятилетия, так как никто из нас не знает, как на тот момент будет выглядеть рынок, особенно учитывая политический и регуляционный климат современности. Тем не менее, […] Далее…

  • Интересный тестовый экземпляр BMW M8 на Нюрбургринге

    Интересный тестовый экземпляр BMW M8 на Нюрбургринге

    На днях мы видели шпионские фотографии странно выглядящего варианта BMW M8 в процессе прохождения кругов на Нюрбургринге. Автомобиль отличался множеством элементов экстерьера, из-за которых часть автолюбителей теоретизировали, что модель может быть чем-то вроде M8 CSL. Но если верить нашим инсайдерам, то в BMW не ведут никакой работы над M8 CSL. А значит, что тестовый экземпляр […] Далее…

  • Опубликованы фото рестайлинга BMW 3 2022

    Похоже, что в Instagram была опубликована утечка фотографий рестайлинга BMW 3 2022 года. Видимо, сейчас не самое лучшее время для отделов прессы и маркетинга в BMW. После печально известной утечки фотографий ожидаемой модели BMW M2 следующего поколения – правдивость которой не была подтверждена баварцами – на днях мы увидели ранние фотографии рестайлинга BMW 3-й серии. […] Далее…