Все новости:

  • ALPINA возвращает оригинальный дизайн 20-спицевых колес

    ALPINA возвращает оригинальный дизайн 20-спицевых колес

    Думаете, что ALPINA уже не та? ALPINA с этим не согласится! Ведь знаменитая команда из Бухло возвращают свой оригинальный дизайн 20-спицевых колес, представленный в 1971 году для модели 3.0 CSL (E9). Настоящие тру-фанаты BMW будут рады услышать, что компания объединилась с производителем оригинальных колес RONAL. Основная цель — возобновить производство 16-дюймовых классических дисков BMW ALPINA. […] Далее…

  • Появились первые рендеры BMW i5 2024 года

    Появились первые рендеры BMW i5 2024 года

    Компания BMW планирует пополнить портфель электромобилей в 2023 году выпуском первого BMW i5 — EV-версии седана 5 серии следующего поколения. Новинка получит индекс G60 с моделями с двигателем внутреннего сгорания. Вариант с нулевым уровнем выбросов будет иметь практически тот же дизайн, что и автомобили с ДВС. Этот рецепт уже использовался несколько раз: X1 / iX1, […] Далее…

  • 2023 BMW M2 получит полный набор деталей M Performance

    2023 BMW M2 получит полный набор деталей M Performance

    Новый 2023 BMW M2, представленный в октябре 2022 года, уже сейчас может получить широкий выбор деталей M Performance, разработанных на заводе. В список дополнений, объявленный мюнхенским автопроизводителем, входят отделка из углеродного волокна, кованые диски и более легкая выхлопная система. BMW M использовала свой пятидесятилетний гоночный опыт, чтобы предоставить будущим владельцам M2 многочисленные возможности по индивидуализации. […] Далее…

  • NKL

    BMW рассказывает о платформе NKL

    Компания BMW применяла название «Neue Klasse» к целому ряду автомобилей с 1962 по 1977 год. Все началось с BMW 1500, который открыл сегмент спортивных седанов и утвердил BMW в качестве лидера этого сегмента. Сегодня мюнхенский автопроизводитель воскресил этот термин. BMW надеется, что это станет очередной революцией. На этот раз в компании назвали свою новую платформу, […] Далее…

  • BMW M8 Competition гоняется c Bentley Continental GT: Кто быстрее?

    BMW M8 Competition гоняется c Bentley Continental GT: Кто быстрее?

    Во времена, когда многоцилиндровые двигатели еще не получили своего распространения, лучшим способом увеличения мощность мотора был трюк с увеличением рабочего объема цилиндров. И только много лет спустя мы услышим знаменитое «нет замены водоизмещению», что будет говорить нам, что «ничто не может заменить мощность». Ну это в дословных переводах и на наш лад звучит не совсем […] Далее…

  • Продажи BMW Group снизились на 9,5%

    Продажи BMW Group снизились на 9,5%

    2021 год стал рекордным для BMW Group, но похоже, что 2022 год не сможет сравниться с ним. Продажи BMW снизились Из-за нестабильных условий, вызванных конфликтом России и Украины, закрытием заводов в Китае в связи с COVID и дефицитом деталей, задерживающим поставки, автомобильный конгломерат прогнозирует «немного более низкие продажи» по сравнению с предыдущим годом. За сентябрь […] Далее…

  • Замечен 2023 BMW X5 Facelift, потенциально модель M60i

    Замечен 2023 BMW X5 Facelift, потенциально модель M60i

    BMW X5 Facelift — следующий большой баварский внедорожник, получивший обработку LCI. Сначала это был X7, а теперь настала очередь младшего брата. На этих новых шпионских фотографиях хорошо виден BMW X5 Facelift в тяжелом камуфляже. Хотя этот тестовый экземпляр замаскирован сильнее, чем другие, есть несколько интересных особенностей, которые выдают его истинную природу. Судя по нескольким деталям, […] Далее…

  • BMW X1 2023

    BMW X1 2023 xLine представлен в зеленом цвете Сан-Ремо (Sanremo Green)

    Третье поколение BMW X1 появляется во все большем количестве стран по всему миру, и эта модель U11 была снята в ветреном Глазго, самом густонаселенном городе Шотландии. Окрашенный в цвет Sanremo Green Metallic и оснащенный адаптивными светодиодными фарами, компактный кроссовер BMW X1 2023 едет на опциональных 19-дюймовых колесах (867 Style) и имеет изящную особенность — электрически […] Далее…