Все новости:

  • Центр симуляции сождения BMW

    BMW открыли современный центр симуляции вождения

    То, что раньше приходилось тестировать днями и неделями, теперь можно реализовать, визуализировать и испытать за секунды. Это одно из многих преимуществ жизни в современном мире с развитыми цифровыми технологиями. – мире, где симуляции стали настолько реалистичными, что вы начинаете сомневаться в своих собственных чувствах. Далее…

  • Электромобиль BMW 3-й серии тестировался в «камуфляже»

    Электромобиль BMW 3-й серии тестировался в «камуфляже»

    Среди всех вариантов автомобилей 3-й серии, наибольший интерес вызывает электромобиль BMW 3 Series Electric. После своего выхода модель станет прямым конкурентом Tesla Model 3 – именно с этим автомобилем BMW нужно обеспечить конкуренцию. Далее…

  • BMW M3 Frozen Brilliant White

    Седан BMW M3 2021 был показан в белом цвете Frozen Brilliant White и с обивкой в синем цвете Yas Marina

    До официального поступления в продажу новых BMW M3 и M4 модельного ряда 2021 года осталось несколько месяцев, но процесс привлечения покупателей и работа маркетинговой машины уже запущены в полную силу. На недавнем тест-драйве в Монтичелло, США, BMW представили купе M4 в красном цвете Toronto Red и M3 в белой краской Frozen Brilliant White. Далее…

  • SEO BMW анонсировал новую кластерную архитектуру CLAR 2025

    BMW анонсировали новую кластерную архитектуру CLAR 2025

    Термин «кластерная архитектура» и аббревиатура CLAR были важными ключевыми словами среди новостей от BMW на протяжении последних нескольких лет. Модульная архитектура пришла на замену классическим автомобильным платформам, а значит может использоваться для самых различных серий автомобилей. Далее…

  • Ассистент вождения 3-й серии оценен выше, чем Autopilot Tesla

    Ассистент вождения 3-й серии оценен выше, чем Autopilot Tesla

    На данный момент многие путаются в том, что должны из себя представлять системы ассистирования вождения. Как бы их не называли производители, но ни одна система на данный момент не способна полностью автоматически управлять автомобилем. Далее…

  • Прошлые поколения BMW M3

    Прошлые поколения BMW M3 с решёткой от новой модели

    Дизайн решётки радиатора нового поколения BMW M4/M3 вызывает спорные реакции у автомобильных энтузиастов – большинство считает его отвратительным, другие находят странным, но считают, что автомобилям нужно дать шанс (мы входим в этот «лагерь»), а меньшинству он действительно нравится. Но факт остаётся фактом – решение действительно спорное и вызывает разнообразные реакции. BMW, конечно, могут как угодно […] Далее…

  • BMW M3 G80 в чёрном цвете и с деталями M Performance Parts

    BMW M3 G80 в чёрном цвете и с деталями M Performance Parts

    Вместе с выходом BMW M3 поколения G80 случилось и появление соответствующего каталога запчастей от M Performance Parts. На фотографиях, выпущенных для M3, можно было увидеть автомобиль с расцветкой чёрного и красного цвета – что-то в духе того, что вы могли увидеть в видеоиграх серии Need For Speed в 1998 году. Но если вы предпочитаете менее […] Далее…