Всё об автомобилях BMW G80 M3 и M4

  • Тизер BMW M3 Touring на трассе Муджелло
    in

    Тизер BMW M3 Touring на трассе Муджелло

    Ожидается, что BMW M3 Touring будет продаваться исключительно в комплектации Competition – полный привод и автоматическая КПП. Модель изначально не входила в планы вариантов последнего поколения M3.

  • M3 G80 получил новый цвет от BMW Individual: Aventurine Red
    in

    M3 G80 получил новый цвет от BMW Individual: Aventurine Red

    Внутри салона, этот цвет сочетается с оранжевым Kyalami Orange. Эта интересная комбинация на удивление получилась удачной. Kyalami – отличный цвет для интерьера M3, но сочетается далеко не с каждым цветом экстерьера автомобиля.

  • BMW M3 поколения G80 в сером цвете Brooklyn Grey

    Популярное

    in

    BMW M3 поколения G80 в сером цвете Brooklyn Grey теперь получил кастомные колёса от HRE

    Установить двухсоставные диски HRE S104SC было отличной идеей, что добавляет «изюминку» во внешний вид BMW M3 Brooklyn Grey последнего поколения, при этом не делая дизайн излишне пафосным.

  • in

    Top Gear отправились в Three Peaks Challenge на BMW M3 Competition

    M3 Competition доказал свои возможности. Подвеска проявила себя по полной программе – к удивлению ведущего, она оказалась даже весьма мягкой для многих из уэльских дорог, что вызвало несколько ударов по днищу и даже слегка повредило кузов.

  • BMW M4 G82 для Red Bull Driftbrothers
    in

    BMW M4 G82 для Red Bull Driftbrothers!

    Red Bull Driftbrothers участвуют в чемпионате Европы по дрифту среди мастеров с 2018 года. В этой серии приглашений соревнуются 45 лучших водителей из Европы, США и Ближнего Востока.

  • Слух: Новый BMW M3 CS дебютирует в 2023 году
    in

    Слух: Новый BMW M3 CS дебютирует в 2023 году

    BMW M3 CS скорее всего не будет иметь версии с механической КПП. Это не то чтобы должно кого-то шокировать, если учесть нынешнюю ситуацию со спортивными автомобилями, но многие поклонники бренда надеются, что будет доступен вариант с тремя педалями.

Показать ещё...
Поздравляем! Вы достигли конца Интернета.