Всё о БМВ 3 серии в кузове E90...

  • Система DSC в автомобилях BMW
    in , ,

    Система DSC в автомобилях BMW: почему горит индикатор?

    Самая частая причина обычно заключается в том, что вы случайно выключили систему или же у вашего датчика скорости вращения колёс есть проблемы. Это самые частые причины, но далеко не единственные.

  • BMW M3 E93 в стиле Need For Speed и «Форсажа»!
    in

    BMW M3 E93 в стиле Need For Speed и «Форсажа»!

    Тюнинговая компания демонстрирует великое мастерство продолжает работу над уникальным BMW M3. И первого взгляда достаточно, чтобы понять, что этот BMW изобилует внешними карбоновыми деталями.

  • BMW M3 E92 – хорошее вложение или нет?
    in

    BMW M3 E92 – хорошее вложение или нет?

    Под капотом M3 находился 4-литровый атмосферный двигатель S65, который сразу же полюбился поклонникам бренда. Конечно, в сравнении с современными агрегатами, установленными в M-автомобилях, этот мотор уже не кажется слишком мощным.

  • BMW M3 GTS
    in

    Стиг из Top Gear: дрифт на BMW M3 GTS

    Всего было выпущено 150 экземпляров этого гоночно-ориентированного автомобиля, так что нам нужно порадоваться тому, что мы увидели модель в действии. Все автомобили были проданы частным владельцам, гоночным компаниям и специалистам по тюнингу.

  • BMW M3 CRT E90
    in

    BMW M3 CRT E90 продаётся в Америке!

    Говоря же о том, почему этот автомобиль такой особенный (не считая его ограниченного выпуска), так дело в том, что CRT был спроектирован с целью иметь как можно меньший вес, при этом сохранив четырёхдверный кузов и мощность двигателя S65 под капотом.

  • Alpina B3 E90
    in

    Alpina B3 поколения E90

    В основе Alpina D3 лежал BMW 320d.  Alpina D3 Biturbo держала под капотом двигатель N47D20, который, например, использовался в BMW 123d. Присутствовали передний и задний спойлеры, а стандартная выхлопная система BMW была заменена хромированной двойной трубой.

  • E92 BMW M3
    in

    E93 BMW M3 Convertible с мотором Ferrari V8

    Существует не так уж много двигателей, которыми можно заменить S65, получив при этом лучший, более волнующий звук. Но если вы вынуждены заменять его, то, похоже, что единственным двигателем, который подойдет для этого, станет двигатель Ferrari.

Показать ещё...
Поздравляем! Вы достигли конца Интернета.