in

BMW M3 E92 Liberty Walk c колесами BBS!

Наш вывод об этом BMW M3 E92 Liberty Walk: Мы находим удивительным то, что можно сделать с такой грядущей классикой, как E92 M3.

BMW M3 E92 Liberty Walk c колесами BBS!

Компания Liberty Walk Performance, или сокращенно LB Performance, была основана в 1970-х годах Вакару Като и с тех пор занимается тюнингом совершенно разных моделей.

Начиная от амбициозных «гномов и карликов», типа Honda S600 против Toyota Yaris GR, и заканчивая суперкарами и гиперкарами McLaren 650S Spider, Ferrari 458 Italia и даже Lamborghini Aventador! Или вездеход Jeep Wrangler становится ещё брутальнее и круче, а мини вездеходик Suzuki Jimny с широким комплектом превращается в Mini G-Wagen! Конечно, про немцев напоминает не только Suzuki Jimny, с внешностью «Гелика», вот и спорткар из Германии, собственной персоной.

Как хорошо известно, на мировой тюнинг-сцене есть много ярких личностей, которые хотят сделать четкое заявление против скуки на улицах — со своими автомобилями. Будь то влиятельные лица, музыканты, спортсмены или актеры, все они любят модифицированные автомобили, то есть тюнингованные до самих зубов, которые не продаются у дилера, а имеют свой собственный индивидуальный характер.

Многие из них владеют различными автомобилями, на которых просто демонстрируют свое достаток, или просто свою любовь к машинам и тюнингу. И так не только в Европе, США, или у нас, но и в Азии. Сегодня мы представляем вам BMW M3 E92 Liberty Walk, базирующийся в Китае, принадлежащий музыканту и директору по продукции iAcro Го Сяофэну, и который был сильно модифицирован и облагорожен.

Кстати, это одна из многих доработанных машин, которые уже побывали или на данный момент находятся в гараже китайского музыканта. С этим E92 M3, конечно, владелец гарантирует абсолютное зрелище не только у них, а и в Европе, и даже в Германии, откуда купе родом.

С его широкофюзеляжным комплектом от Liberty Walk, который, кстати, идеально сочетается с дизайном E92, автомобиль воплощает стиль и спортивность. Это прекрасный способ путешествовать и по бульвару, и гонять по трассам, и лучше всего с открытым окном и пульсирующими басами, доносящимися из машины.

Кроме того, конечно же, нельзя обойтись без многосоставных колесных дисков BBS-LM, которые придают M3 классический спортивный характер, не слишком много дюймов и понтов, но в то же время довольно-таки стильные. Шасси Airride, то есть спортивная пневмоподвеска, которое уже стало почти обязательным атрибутом в Китае, в данном случае поставляется тайваньской компанией JVR Drive. Позволяет баварцу очень низко приседать на асфальте, даже ниже рассмотренных выше МакЛарен, Феррари и Ламбо. И конечно, может регулироваться по высоте с помощью элемента управления AirLift 3P – вручную или автоматически. Да идеальная вещь – в городе клиренс чуть ниже стока, мало, можно делать выше на уровне многих легковушек. И наконец, до уровня кроссовера!

Более мелкие детали, такие как задний спойлер в стиле CDM и черно-серый логотип BMW, который украшает новый карбоновый капот, дополняют шикарный обвес и обновлённый внешний вид M3, а спойлер с утиным хвостом также выглядит очень интересно. А обвес Liberty Walk получает ещё более увеличенные и расширенные колёсные арки, также новые бампера и боковые юбки «спойлера», в унисон с ними. У бамперов агрессивные чёрные спойлера и новые воздухозаборники.

«Заряд» — четырёхлитровый атмосферный двигатель V8 вызывает мурашки по коже. Поклонники BMW не только знают, что высокооборотистый 4-литровый бензиновый двигатель V8, который полагался M3 поколений – седану Е90, купе E92, и кабриолету Е93, издает нереальный звук, который уносит всех с бензином в крови. В этом примере двигатель выдает чуть больше стандартных 420 л.с. и 400 Нм максимального крутящего момента. То есть чип-тюнинг, громогласная прямоточная система выхлопа и фильтры «нулевики» помогают получить 445 сил и 420 Нм. Впрочем, этого вполне достаточно, чтобы и в повседневной жизни принимать активное участие в скоростных участках автомагистралей. И, прежде всего, впечатляет звук V8, максимальная скорость, обычно ограниченная электроникой, 250 км/ч, здесь более 300 км/ч, и разгон от 0 до 100, быстрее заводского значения 4,6 сек.

Наш вывод об этом BMW M3 E92 Liberty Walk: Мы находим удивительным то, что можно сделать с такой грядущей классикой, как E92 M3. Даже задний спойлер в стиле CDM в сочетании с широкофюзеляжным комплектом Liberty Walk отлично смотрится на баварском купе. Реально крутой BMW M3, вызывающий ажиотаж.

Оцените материал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BMW M4 G82 для Red Bull Driftbrothers

BMW M4 G82 для Red Bull Driftbrothers!

BMW X1 2022 на кольцевой трассе в новом видео

BMW X1 2022 на кольцевой трассе в новом видео