in

Седан BMW M3 2021 был показан в белом цвете Frozen Brilliant White и с обивкой в синем цвете Yas Marina

Версии Competition также включают сиденья из углеволокна, которые не только функциональны, но и отлично выглядят. Они отличаются интегрированными подголовниками и маркировкой с подсветкой.

BMW M3 Frozen Brilliant White

До официального поступления в продажу новых BMW M3 и M4 модельного ряда 2021 года осталось несколько месяцев, но процесс привлечения покупателей и работа маркетинговой машины уже запущены в полную силу. На недавнем тест-драйве в Монтичелло, США, BMW представили купе M4 в красном цвете Toronto Red и M3 в белой краской Frozen Brilliant White.

Матовые цвета от программы BMW Individual тоже выглядят чрезвычайно привлекательно: белый Frozen White, чёрный Frozen Black, тёмно-серый Frozen Dark Grey, оранжевый Frzen Orange, синий Frozen Portimao, серые Dravit Grey и Oxide Grey, а также синий Tanzanite Blue II, и это ещё не весь список.

Цветовая гамма новых BMW M3 и M4 модельного ряда 2021 года куда более разнообразна и уникальнее, чем раньше. Скучные цвета остались в прошлом, а команда дизайнеров в Мюнхене решили предложить нам широкий спектр опций. От неметалликов до металликов и матовых цветов – скорее всего каждый будущий владелец BMW M найдёт решение под свой вкус.

  • Неметаллики: белый Alpine White, жёлтый Sao Paulo Yellow (новый цвет)
  • Металлик: зелёный Isle of Man Green (новый), красный Toronto Red (новый), чёрный Sapphire Black, серый Skyscraper Grey, синий Portimao Blue, серый Brooklyn Grey

Конкретно этот экземпляр в белом цвете Frozen Brilliant White также отличается интересным и вычурным интерьером. Обивка выполнена в синем цвете Yas Marina с жёлтым контрастом.

Опции для интерьера включают эксклюзивную кожу Merino для обивки с двойным цветом и контрастными решениями. Доступно до 8 опций в дополнительном или полном варианте:

  • Чёрный и чёрный – Merino Black/Black
  • Синий и чёрный с жёлтыми контрастами – Merino Yas Marina Blue/Black with yellow contrasts
  • Оранжевый и чёрный – Merino Kyalami Orange/Black
  • Серебристый и чёрный – Merino Silverstone/Black

Если же вы выбираете кожаную обивку от BMW, то ваши опции будут следующими:

  • Синий и чёрный – Fjord Blue/Black
  • Красный и чёрный – Fiona Red/Black
  • Карамельный – Tartufo
  • Белый цвет слоновой кости – Ivory White

Также седан BMW M3 и купе M4 нового поколения имеют в опциях стандартный антрацитовый чёрный Anthracite цвет потолка от BMW Individual и оформление приборной панели в блестящем чёрном материале. Другие опции включают в себя отделку цвета алюминия Aluminum Tetragon и набор из углеволокна – включающий решения для руля и подрулевого переключателя передач.

Версии Competition также включают сиденья из углеволокна, которые не только функциональны, но и отлично выглядят. Они отличаются интегрированными подголовниками и маркировкой с подсветкой. Использование карбона должно порадовать поклонников материала. Вырезы в подлокотниках и подголовниках также позволяют довести итоговые сокращения веса до 9,6 килограммов – если сравнивать со стандартными сиденьями от BMW M. Контроль сидений предложен лишь автоматический – ручное управление недоступно покупателям.

Frozen Brilliant White

Покупатели моделей Competition могут также выбрать новые зеркала заднего вида от BMW M, задний спойлер в цвете кузова и хромированную выхлопную трубу.

Конечно, это не всё, что можно сказать о новых BMW M, поэтому следите за новостями и подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзене.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

2 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW M2 CS и M3 CSL E46: Сравнение от Top Gear

BMW M2 CS и M3 CSL E46: Сравнение от Top Gear

BMW M3 CRT E90

BMW M3 CRT E90 продаётся в Америке!