in

BMW 2 Series Coupe 2023 получит изогнутый дисплей

Считается, что изменения направлены на то, чтобы 2 Coupe шел в ногу с грядущей M2, которая будет выпускаться с дисплеем и iDrive 8.

BMW 2 Series Coupe 2023

BMW выпустила текущую модель 2 Series Coupe прошлым летом, что означает, что обновление не предвидится еще как минимум пару лет. Однако мюнхенский производитель уже переработал купе так, что это можно считать существенным. BMW добавил изогнутый дисплей и iDrive 8 в стандартную комплектацию моделей, выпущенных с июля этого года. 12,3-дюймовая цифровая панель осталась прежнего размера, но 10,25-дюймовый экран информационно-развлекательной системы увеличился до 14,9 дюймов.

Поскольку изогнутый дисплей представляет собой единый блок, панель приборов больше не образует кожух над комбинацией приборов; вместо этого вся панель выступает над приборной панелью. Ряд кнопок климат-контроля под центральными вентиляционными отверстиями был перенесен на сенсорный экран. Единственные физические кнопки на центральной консоли предназначены для управления стереосистемой.

Считается, что изменения направлены на то, чтобы 2 Coupe шел в ногу с грядущей M2, которая будет выпускаться с дисплеем и iDrive 8.

Еще одно ключевое изменение может порадовать энтузиастов. Традиционная ручка переключения передач уйдет в прошлое, ее заменит минималистичный рычаг, а подрулевые переключатели станут стандартным оборудованием для всех комплектаций 2 Series Coupe.

Повышение цены помогло освободить место для новой комплектации 218i начального уровня. Она оснащается турбированным 2,0-литровым двигателем мощностью 156 лошадиных сил и 184 фунт-фут крутящего момента, который передается на заднюю ось. Разгон до 100 км. в час занимает на секунду больше времени по сравнению с базовой комплектацией — 8,7 секунды.

Еще одна модель 2-й серии, которая будет немного медленнее разгоняться со светофора, — это будущая полноприводная версия M240i. Она будет передавать все свои 374 лошадиные силы и 369 фунт-фут на задние шины через дифференциал M Sport. Лишение помощи передней оси добавит 0,4 секунды к времени 0-100 км/ч, которое составит 4,7 секунды, но зато будет веселее проходить повороты.

Оцените материал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BMW X1 U11 2023

BMW знакомит нас с моделью X1 U11 2023 года в подробном видеоролике

BMW показала гоночный прототип M Hybrid V8 LMDh Prototype с большой решеткой радиатора