in

Седан BMW i3 — первый авто 3 серии с пневмоподвеской

Пневматическая подвеска давно назрела, учитывая, что заклятый соперник Mercedes C-Class имеет Airmatic уже много лет. Пока неясно, будет ли эта функция в рестайлинге 3-й серии для международных рынков.

Седан BMW i3 - первый авто 3 серии с пневмоподвеской

BMW i3 умер. Да здравствует i3! Именно так можно подытожить то, что BMW готовит для этой модели, представленной в 2013-м году. Новый хэтчбек, уже продающийся во всем мире, сойдет с конвейера в Лейпциге в июле, а вот одноименный седан BMW i3 вот-вот поступит в производство в Китае. После того, как пару недель назад была показана модель 3-й серии без двигателя внутреннего сгорания, она появилась в первом видеоролике.

Суть маркетингового ролика заключается в том, чтобы показать, что седан BMW i3 представляет будущее, уважая при этом традиции. Мы видим все предыдущие поколения «трёшки» и то, как «ноздри» решётки радиатора вместе с изгибом Хофмайстера эволюционировали на протяжении десятилетий. Седан с нулевым уровнем выбросов имеет черты дизайна, характерные для автомобилей с шильдиком i, но он также предвосхищает международную рестайлинговую модель 3-й серии.

BMW China говорит об обновленных светодиодных фарах. Кроме того, i3 Sedan также получит крылья с подсветкой светодиодными прожекторами, которые делают свое дело, когда вы открываете двери. Мы уже говорили о долгожданном iDrive 8, и вы наверняка заметили, что громоздкий рычаг переключения передач был заменен на маленький переключатель.

Одна особенность, скрытая в пресс-релизе, представляет собой абсолютную новинку для 3-й серии. Впервые с момента появления модельного ряда третьей серии в 1975 году, i3 Sedan получил пневматическую подвеску. Она предназначена только для задней оси и призвана улучшить качество езды, как это можно увидеть на более дорогих моделях BMW. По сравнению с 3-й серией с двигателем внутреннего сгорания, электромобиль был опущен на 44 миллиметра (1,73 дюйма).

Пневматическая подвеска давно назрела, учитывая, что заклятый соперник Mercedes C-Class имеет Airmatic уже много лет. Пока неясно, будет ли эта функция в рестайлинге 3-й серии для международных рынков. Мы узнаем об этом в ближайшие месяцы, поскольку он дебютирует в 2022-м году. Он появится вместе с другой премьерой линейки — M3 Touring.

Оцените материал?

2 баллов
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Velvet Orchid II

Кабриолет BMW M4 Convertible в цветах Velvet Orchid II и Zanzibar II

BMW X5 2023

Нынешний BMW X5 будет обновлен в апреле 2023-го