in

BMW M3 Touring Competition будет доступен только с АКПП и xDrive

M3 Touring поколения G81 поступит в производство в ноябре 2022, если ничего не поменяется в планах компании. Это означает, что в продаже автомобиль появится примерно в то же время, что и рестайлинг 3-й серии.

BMW M3 Touring Competition

Новый BMW M3 Touring Competition будет доступен только с автоматической коробкой передач и системой полного привода xDrive. Автомобиль поступит в продажу в 2023 году. Он – первый в истории вариант BMW M3 в кузове туринг (touring, один из вариантов универсала) – будет доступен лишь с автоматической КПП и полным приводом. Двигатель останется таким же, что и внутри обычных моделей M3 и M4 Competition. BMW M3 Touring 2023 будет скрывать под своим капотом шестицилиндровый 3-литровый агрегат S58, выдающий 510 л.с. мощности и 650 Н·м максимального крутящего момента.

Если говорить о внешнем виде, то представить M3 с задней частью как у универсалов – не так уж и сложно, так что дизайн модели никого не должен шокировать. Об этом говорит даже тот факт, что большинство художников достаточно точно отобразили модель в своих рендерах ещё до выхода фотографий тестовых прототипов. Как и все M-автомобили, BMW M3 Touring получит увеличенные задние колёсные арки, которые выглядят отлично. Если финальная версия сохранит их в своём дизайне и не потеряет агрессию, то модель явно полюбится поклонникам бренда, как и автолюбителям в целом.

M3 Touring поколения G81 поступит в производство в ноябре 2022, если ничего не поменяется в планах компании. Это означает, что в продаже автомобиль появится примерно в то же время, что и рестайлинг 3-й серии, который должен получить новый дисплей для информационно-развлекательной системы. Как раз такой, который будет частью интерьера i4 и iX, что скоро поступят в продажу. А значит, высока вероятность, что и BMW M3 Touring получит ту же систему.

Известно также, что американские автолюбители не смогут купить M3 Touring у себя на родине, так как в планах компании на эту модель данный рынок не входит. BMW решили, что к автомобилю в регионе мало интереса, так что они не будут инвестировать средства в процесс поставки M3 Touring в Северную Америку.

Render: instagram.com/magnus.concepts

Оцените материал?

4 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

M3 G80 получил новый цвет от BMW Individual: Aventurine Red

M3 G80 получил новый цвет от BMW Individual: Aventurine Red

Этой осенью приложение My BMW получит расширенный функционал

Этой осенью приложение My BMW получит расширенный функционал