in

Пикап BMW E46: автомобиль туриста

Данная любопытная модель выглядит как что-то, что BMW могли сделать в качестве единичного эксперимента, в духе пикапов M3 поколений E30 и E92 из давних лет.

Пикап BMW E46: автомобиль туриста

Пикап BMW E46. Кощунственно? Возможно. Любопытно? Однозначно. BMW в эпоху поколения E46 выпускали автомобили 3-й серии в самых различных кузовах, но пикапа не было в их числе.

Покупателям были доступны традиционные седан и универсал, а также купе и кабриолеты, так как двухдверные модели тогда были частью 3-й серии. Пятым членом семейства был трёхдверный хэтчбек 3-й серии Compact.

Ни один из этих вариантов бы не был подходящим для владельца этого автомобиля. Он был замечен владельцами YouTube-канала Auto Addiction во время дождливого дня открытых дверей (Tourist Day) на Нюрбургринге.

Модель поколения E46 отличалась нестандартным кузовом – она была переделана в пикап – и двойными выхлопными трубами. Про автомобиль ничего не известно, но видно, что переделавший его человек убрал задние сиденья, выбрав конфигурацию одинарной кабины.

Данная любопытная модель выглядит как что-то, что BMW могли сделать в качестве единичного эксперимента, в духе пикапов M3 поколений E30 и E92 из давних лет. Иногда баварцы реально выпускают пикапы, хоть и чрезвычайно редко. Один из недавних примеров – пикап на базе X7 с грузовым отсеком, позволяющим перевозить один из мотоциклов компании.

Мы бы хотели узнать больше об этой «самоделке», так как похоже, что в него вложили немало сил, денег и стараний. Похоже, что изначально модель была купе, но прошла через ряд модификаций, таких как вырез сзади сидений для установки стекла. Дверца грузового отсека, похоже, способна открываться, давая доступ к самому отделу и возможность загружать крупные объекты, которые не влезут в автомобили с кузовом универсал.

Этот пикап не был единственным интересным экземпляром в тот день, в конце видео вы можете посмотреть на олдскульный Mercedes G-Class – на отметке 10:28 видно, как внедорожник с поднятой крышей и раздельными задними дверцами вполне мог быть самым медленным автомобилем в ту эпоху.

Оцените материал?

2 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW M3 GTS

Стиг из Top Gear: дрифт на BMW M3 GTS

BMW 3-й серии Compact

BMW 3-й серии Compact в маловероятном формате – заднеприводный хэтчбек