in

BMW M8 выглядит еще лучше в версии CSL

Прибытие M8 CSL, согласно публикации, не состоится до 2022 года, однако неясно, связана ли эта дата с презентацией или началом производства.

BMW M8 выглядит еще лучше в версии CSL

Для тех, кому BMW M8 Competition мало, BMW готовит настоящую бомбу в виде гибридной версии CSL. Шпионские фотографии тестовых автомобилей, скрытых под камуфляжем, обычно вызывают массу эмоций. Особенно если речь идет о более интересных моделях популярных брендов. То же самое и с фотографиями M8, которые уже целую неделю ходят по Интернету.

Как известно, 8 серия от BMW ждала возвращения уже 20 лет, поэтому каждое сообщение о следующей версии вызывает настоящий фурор. Однако некоторые детали, видимые на фотографиях, заставили нас взглянуть на эту машину совершенно иначе, чем следовало бы.

Если точнее, эти три маленьких воздухозаборника за боковыми окнами. Они могли предположить, что мы имеем дело с расположенным в центре двигателем. Это, в свою очередь, вызвало лавину домыслов и ажиотажа по понятным причинам. Однако, как оказалось, совершенно ошибочно.

Согласно информации от Motor.es, автомобиль должен был тестировать не конфигурацию с центральным двигателем, а только гибридный привод, который также должен питать M8 CSL. Решения от гибридного привода должны были располагаться под закрытым задним стеклом. Говорят, что шестицилиндровый двигатель в сочетании с электрической системой мог генерировать до 700 лошадиных сил, что на 80 лошадиных сил больше, чем 617 лошадиных сил M8 Competition.

Motor.es также сообщает, что наряду с более мощным гибридным приводом будут внесены дополнительные визуальные изменения. Конечно, речь идет о таких элементах, как сплиттер, элероны, пороги, вентилируемый капот, воздухозаборники большего размера и тому подобное. Массивный спойлер с опущенным диффузором обеспечит повышенную прижимную силу на задней оси. Автомобиль также подвергнется обработке для снижения веса с использованием огромного количества углеродного волокна как внутри, так и снаружи автомобиля.

Такой дозы информации было достаточно для графических дизайнеров, которые таким образом представили свое видение BMW M8 Coupe Sport Leichtbau.

Прибытие M8 CSL, согласно публикации, не состоится до 2022 года, однако неясно, связана ли эта дата с презентацией или началом производства. Тем не менее, учитывая перспективу разработки этой модели еще два года, мы, несомненно, можем ожидать бесчисленное количество шпионских фотографий.

Однако Motor.es также сообщает, что BMW запланировала до 4 спортивных версий серии 8. С M8 в обычной версии, Competition и CSL, это дает нам перспективу другого варианта. И кто знает, может быть, еще неизвестная версия восьмой серии действительно получит двигатель, расположенный в центре? Время покажет, остается только подождать.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

1 балл
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW iNEXT проедет свыше 600 кмилометров на одном заряде

BMW iNEXT проедет свыше 600 кмилометров на одном заряде

Lexus IS F будет представлен в ноябре и станет конкурентом BMW M3

Lexus IS F будет представлен в ноябре и станет конкурентом BMW M3