in

BMW 4 Gran Coupe заметили на тестах Нюрбургринга

Стандартная версия сама по себе шокирует своими возможностями, особенно в версии M440i. Это не самый завораживающий своими спортивными характеристиками автомобиль, конечно, но весьма быстрый и с отличной проходимостью поворотов.

BMW 4 Gran Coupe заметили на тестах Нюрбургринга

Многие клиенты BMW с нетерпением ждут выхода следующего поколения BMW 4 Gran Coupe. Энтузиастам нравятся эти автомобили, и вокруг них сформировалось даже что-то вроде кружка по интересам. За это нужно благодарить способность прошлого поколения совмещать характеристики спорткара и с практичностью четырёхдверного автомобиля в кузове лифтбек.

При этом нужно учитывать, что помимо четырёхдверности и четырёхместности, Gran Coupe 4-й серии может похвалиться задней частью в виде хэтчбека, а не стандартным багажником. Это делает автомобиль ещё более практичным, чем седан 3-й серии, при этом со стилем 4-й серии. Так что те самые покупатели, что ждут с нетерпением нового поколения, обрадуются новому неофициальному видео, где видно, как автомобиль проходит через круги Нюрбургринга.

В видео можно увидеть новую модель 4-й серии Gran Coupe, закрытую в камуфляжную расцветку, проезжающую через Нюрбургринг. Водитель-испытатель не просто повторяет простые движения, а действительно выжимает из автомобиля максимум, иногда даже обгоняя других водителей. И это отлично, так как позволяет нам увидеть возможности автомобиля даже на видео с сервиса YouTube.

Задняя часть BMW 4-й серии Gran Coupe

BMW 4-й серии Gran Coupe это весьма впечатляющая модель с отличными способностями. Стандартная версия сама по себе шокирует своими возможностями, особенно в версии M440i. Это не самый завораживающий своими спортивными характеристиками автомобиль, конечно, но весьма быстрый и с отличной проходимостью поворотов.

К сожалению, выглядит он хуже предшественника. Забудьте про решётку радиатора, но автомобиль всё равно гораздо больше по высоте, обладает менее гладкими линиями, да и колёсные арки у него помассивнее. Возможно, конечно, что дело в камуфляже или в ракурсе, но всё же стиль у нового поколения выглядит иначе, чем у нынешнего. Оно уже больше не напоминает гладкое четырёхдверное купе. Однако, нужно подождать выхода, чтобы сделать выводы.

Оцените материал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BMW M340d Oxford Green

BMW M340d в цвете Oxford Green

Что ждёт BMW M3?

Что ждёт BMW M3?