in

BMW 4-й серии Gran Coupe тестируют в снежных условиях

Когда BMW 4-й серии Gran Coupe будет официально представлен, это будет версия BMW i4 – модели, которую мы все очень ждём – с двигателем внутреннего сгорания. А значит, этот автомобиль нас тоже очень интересует.

BMW 4-й серии Gran Coupe

BMW 4-й  серии получит ещё один вариант Gran Coupe, который продолжит тренд с вытянутыми по вертикали решётками радиатора. Однако, выглядеть оно скорее всего будет даже лучше, чем купе – так как Gran Coupe всегда внешне бывают довольно симпатичными у BMW.

Новые «шпионские» фотографии ожидаемого четырёхдверного автомобиля 4-й серии были недавно обнаружены – автомобиль на них хоть и скрыт «камуфляжем», но некоторые интересные элементы можно обнаружить и на этих фотографиях.

  • Мы не обладаем правами на них, но вы можете их рассмотреть по этой ссылке.

Одним из таких элементов, которые будут присутствовать в 4-й серии Gran Coupe, но отсутствуют в Coupe – впалый дизайн дверных ручек. Я помню такое на автомобиле BMW 3-й серии поколения E36, а также на 5-й серии E34, где надо было поглубже засунуть ладонь, чтобы открыть дверь.

Похоже, что дизайн возвращается в моду и приходит на замену выпирающим ручкам современных BMW. Причины кроются в улучшенной аэродинамике. Конечно, в случае с 4-й серией на фотографиях, дело может быть в камуфляже, но если отталкиваться от концепт-кара Concept i4 – то дизайн действительно будет впалым.

Также нужно отметить, что крышка багажника выполнена в виде традиционного варианта, свойственного многим седанам. На Gran Coupe 4-й серии прошлых поколений обычно был багажник в стиле лифтбэк, что делало его гораздо более практичным, чем решения средних седанов 3-й серии. Это давало покупателям преимущество при выборе 4-й серии вместо 3-й. Но теперь, похоже, это останется в прошлом, так как вы можете увидеть очертания багажника сквозь «камуфляж» на фотографиях.

Конкретно этот автомобиль 4-й серии, похоже, будет мощной моделью M440i. На это указывает ряд пунктов. Во-первых, большие агрессивно выглядящие передние воздухозаборники. Во-вторых, колёса автомобиля выглядят весьма спортивно – похожи на те, которые можно обнаружить на M440i Coupe.

Отверстия выхлопной трубы в форме трапеций обычно подразумевают наличие 6 цилиндров двигателя под капотом. И последнее:: боковые зеркала выполнены в стиле M-автомобилей. Это достаточно нестандартное решение, которое, впрочем, может ничего не значить, особенно, учитывая, что это тестовый автомобиль, и его дизайн ещё может частично поменяться. Так или иначе, увидеть M-зеркала на стандартных автомобилях – дело необычное.

Когда BMW 4-й серии Gran Coupe будет официально представлен, это будет версия BMW i4 – модели, которую мы все очень ждём – с двигателем внутреннего сгорания. А значит, этот автомобиль нас тоже очень интересует.

Оцените материал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Небольшие изменения, меняющие вид решётки BMW M3

Небольшие изменения, меняющие вид решётки BMW M3

BMW 328i E36 25-летней давности

BMW 328i E36 25-летней давности выдаёт отличные показатели