in

BMW знакомит нас с моделью X1 U11 2023 года в подробном видеоролике

На официальном видео показан один из новых цветов — и уже ставший личным фаворитом — дебютирующий в X1 U11, Utah Orange.

BMW X1 U11 2023

Автомобили с внушительными техническими характеристиками — это, конечно же, хорошо. Но прибыль компаниям приносят кроссоверы. BMW знает это лучше, чем кто-либо другой, учитывая обширную линейку X, которая еще больше расширится за счет топового XM. Он появится в конце этого года. С другой стороны, X1 только что перешел в третье поколение, принеся с собой первый в истории электрический вариант iX1.

Мы еще подробно не рассказывали о новом компактном кроссовере (номенклатурное название X1 U11), а кто, если не BMW, может сделать это более квалифицированно? Последний эпизод новой серии «Все, что вам нужно знать» на YouTube посвящен бензиновому xDrive23i, подключаемому гибриду xDrive30 и iX1 xDrive30 с нулевым уровнем выбросов. Не забывайте, что в видео можно включить русские субтитры, дабы проще воспринимать.

У начальной модели семейства X есть все составляющие, чтобы стать бестселлером. Тем более, что она избегает поляризующего внешнего вида других последних моделей. Конечно, это самый доступный кроссовер BMW, который можно купить за деньги, и он может быть сконфигурирован множеством способов. На официальном видео показан один из новых цветов — и уже ставший личным фаворитом — дебютирующий в X1 U11, Utah Orange.

Да, решетка радиатора крупновата, но мы все знаем, что она могла бы быть еще больше. В дизайне фар BMW не стал мелочиться, сохранив цельные кластеры без разделения дневных ходовых огней. Впервые для X1 покупатели могут заказать кроссовер с 20-дюймовыми колесами, чтобы еще больше подчеркнуть его более зрелый вид.

Консерваторы утверждают, что интерьер не стоило менять так кардинально. Например, включение климат-контроля в сенсорный экран понравится не всем. Тем не менее, мы должны признать, что минималистская приборная панель выглядит элегантно, даже несмотря на то, что расположенные бок о бок экраны iDrive 8 довольно сильно выделяются.

Поскольку автопроизводители одержимы идеей перехода на цифровые технологии, не стоит ожидать возвращения физических кнопок и ручек в обозримом будущем, если это вообще когда-либо произойдет. Не стоит забывать, что для автопроизводителя также дешевле удалить эти элементы управления и поместить их в информационно-развлекательную систему.

BMW выпустит X1 U11 2023 года в продажу в октябре этого года.

Оцените материал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2023 BMW X1 в зеленом цвете Cape York Green

Фотодебют 2023 BMW X1 в зеленом цвете Cape York Green

BMW 2 Series Coupe 2023

BMW 2 Series Coupe 2023 получит изогнутый дисплей