in

Рестайлинг BMW X6 M 2024 засняли вблизи Нюрбургринга

Предполагается, что BMW X6 M 2024 будет поставляться только в комплектации Competition и будет оснащен новым гибридным двигателем S68.

Рестайлинг BMW X6 M 2024 засняли вблизи Нюрбургринга

После насыщенного прошлого года, новый 2023-й также обещает стать богатым на события в плане запуска новых автомобилей BMW. Считается, что следующее поколение 5 серии / i5 будет самым важным. Но ещё до появления новой пятерки, BMW представит Life Cycle Impulse (по-нашему — «рестайлинг») для новых X5 и X6. Кстати, последний, BMW X6 M 2024, был замечен на финальных испытаниях вблизи Нюрбургринга. И это перед ожидаемым дебютом в следующем месяце.

Массивные воздухозаборники и четырехсторонние выхлопные трубы прототипа указывают на то, что мы имеем дело с X6 M. Об этом также свидетельствуют большие тормоза и M-специфические крышки боковых зеркал. Спойлер из углеволокна на задней двери — еще один признак того, что BMW наносит последние штрихи на флагманскую версию купе-SUV.

Рестайлинг BMW X6 M 2024 засняли вблизи Нюрбургринга

Как и X5 M LCI, замеченный в последние месяцы, эквивалентный X6 получит более тонкие фары. Они будут обрамлять решетку радиатора, которая не будет слишком высокой. Сквозь камуфляж проглядывает обновленный передний бампер. Расположенный в центре радарный датчик так же заметен, как и раньше. Но мы надеемся, что наступит день, когда технологические достижения сделают его менее видным.

Несмотря на то, что на этих шпионских снимках отсутствует интерьер, мы знаем, что в 2024 году X6 M перейдет на iDrive 8. Либо на недавно объявленную версию 8.5. Как и в более крупном X7, в обновленном внедорожнике будет упрощенная приборная панель. Это будет реализовано за счет интеграции элементов управления климатом в 14,9-дюймовый экран. Полностью цифровая 12,3-дюймовая панель приборов, расположенная слева от информационно-развлекательной системы. Это обеспечит новому BMW X6 ту же компоновку, что и в X7. Такой приём также был использован в электрических внедорожниках BMW, таких как iX и XM.

Рестайлинг BMW X6 M 2024 засняли вблизи Нюрбургринга

Предполагается, что BMW X6 M 2024 будет поставляться только в комплектации Competition. Новинка будет оснащаться новым гибридным двигателем S68 от BMW. 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который уже используется в XM, X7 M60i и 760i. По слухам, новый мотор будет развивать мощность в районе 600 л.с. Он сможет предложить более высокую эффективность и отдачу благодаря технологии 48V. Соответствующий BMW X5 M будет идентичен по силовому агрегату.

После вероятного дебюта в феврале 2023 года, фейслифтинг BMW X6 M 2024 планируется запустить в производство в апреле. Таким образом, первые поставки нового X6 должны начаться этим летом.

Оцените материал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ALPINA возвращает оригинальный дизайн 20-спицевых колес

ALPINA возвращает оригинальный дизайн 20-спицевых колес