in

BMW тестирует новый M3 Touring на Нюрбургринге

Прямо в окрестностях Нюрбургринга тестовый автомобиль BMW M3 Touring был пойман на беззаботном вождении и его можно было сфотографировать.

BMW тестирует новый M3 Touring на Нюрбургринге

Мы все ждем, когда сможем увидеть новый M3 Touring, потому что это, наверное, самая ожидаемая модель немецкого производителя за последнее время, и новые записи с его участием попали в сеть.

Можно сказать, что о BMW M3 Touring уже сложены легенды, и даже более того, уже создано несколько таких автомобилей. Потому что были некоторые смельчаки, которые решили преобразовать Series 3 Touring, чаще всего с дизельным двигателем, в чистокровный M3, перенеся двигатель, подвеску и создав соответствующий кузов. Однако, несмотря на все эти попытки создать автомобиль своими силами, официально автомобиль так и не был создан.

Теперь мы знаем, что с фейслифтингом текущего поколения на рынке должен появиться полноценный новый M3 Touring, но до этого осталось около 3 лет, так что довольно много, но это не мешает производителю тестировать такую машину в дорожных условиях, и такой автомобиль был таким в последнее время. Поймали.

Смотрите еще:

Прямо в окрестностях Нюрбургринга тестовый автомобиль BMW M3 Touring был пойман на беззаботном вождении и его можно было сфотографировать. Визуально про машину сложно сказать что-либо, кроме того, что у нее будут большие почки, потому что это точно.

Однако камуфляж не позволяет точно рассмотреть наиболее важные особенности автомобиля, хотя мы надеемся, что производитель вскоре раскроет немного больше деталей, потому что пока мы основываемся на шпионских фотографиях и рендерах, сделанных фанатами. Наиболее важные элементы показывают, что у нас есть две двойные выхлопные трубы, линия огней, аналогичная линии обычного Touring 3 серии, и весь силуэт немного расширен благодаря обвесу, характерному для M3.

Мы знаем немного больше о двигателях, потому что, если информация верна, M3 появится только в версии Competition. Кроме того, будет только полный привод (xDrive) в сочетании с автоматической коробкой передач. Это может расстроить некоторых поклонников модели, ведь опциональный привод мы ожидали только на задней оси.

Однако 3-литрового R6 мощностью 510 л.с. должно хватить даже самым требовательным любителям марки. Новый M3 Touring будет конкурировать с Audi RS4 и Mercedes-AMG C63 Wagon, так что конкуренция серьезная, и опередить BMW стоит довольно сложно. Смогут ли они принять вызов? Мы надеемся на это, но мы узнаем об этом в конце 2022 года или в самом начале 2023 года, когда выйдет обновленная 3 серия.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

4 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Крис Харрис жёстко обращается с BMW 330e в Top Gear

Крис Харрис жёстко обращается с BMW 330e в Top Gear

SEO BMW анонсировал новую кластерную архитектуру CLAR 2025

BMW анонсировали новую кластерную архитектуру CLAR 2025