in

Новое приложение My BMW

Новый интерфейс не исправил проблем с долгим открытием дверей удаленно или возможностью посигналить, когда необходимо быстро найти автомобиль. Для дизельных BMW по-прежнему недоступна функция удаленного запуска двигателя.

Новое приложение My BMW

В марте BMW выпустили новое приложение My BMW, которое даёт пользователям доступ к огромному миру возможностей для автомобиля. В том числе и новые способы взаимодействия с ним. Новое приложение появилось раньше, однако в нашей стране – только сейчас. My BMW пришло на замену старому приложению BMW Connected, которое в скором времени перестанет быть доступным, так как новое, по заявлению немецкого концерна, обеспечивает больше возможностей. По факту в приложении ничего кардинально нового, кроме интерфейса.

Новое приложение, доступное как для iOS, так и для Android, даёт больше информации о состоянии автомобиля и, при этом, позволяет контролировать его на расстоянии. Например, заблокировать или разблокировать автомобиль, обнаружить его местоположение через GPS, оценить окружающую обстановку через функцию Remote 3D view, если ваша модель BMW оборудована камерами с 360-градусным обзором.

Другие важные особенности включают возможность получать оповещения о доступности новой версии программного обеспечения для вашего автомобиля. В данном случае, их можно скачать на смартфон, после чего установить на автомобиль по мере возможности.

Функция цифрового ключа (Digital Key) также позволяет вам работать с приложением My BMW, что даёт возможность использовать смартфон как связку ключей. Очевидно, что как и старое приложение, новое позволяет вам пользоваться совместимостью с Amazon Alexa.

Впрочем, как уже говорилось выше, приложение принципиально не поменялось. Новый интерфейс не исправил проблем с долгим открытием дверей удаленно или возможностью посигналить, когда необходимо быстро найти автомобиль. Для дизельных BMW по-прежнему недоступна функция удаленного запуска двигателя. От машины к машине функционал приложения My BMW меняется не сильно. В стабильности, сравнивая с BMW Connected, новое приложение My BMW пока еще проигрывает. Я думаю, что ожидать в ближайшие два-три года чего-то по-настоящему интересного от BMW не стоит.

Оцените материал?

2 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW поставили новый рекорд продаж в первом квартале 2021

BMW поставили новый рекорд продаж в первом квартале 2021

BMW iX и BMW i4

BMW iX и BMW i4 дебютируют в США 1-го июня 2021 года в Лос Анджелесе