in

BMW запускает новую версию My BMW

Приложение нового поколения может быть бесплатно скачано с Google Play Store или Apple App Store. К середине 2021 года планируется поддержка 23 языков и более 40 стран.

BMW запускает новую версию My BMW

BMW запускает новое обновление приложения My BMW. Версия отличается другим дизайном, а также новыми функциями и сервисами. Теперь приложение доступно для клиентов в 30 европейских странах, Китае и Южной Корее. Оно показывает состояние автомобиля, а также (в зависимости от оборудования, установленного внутри модели) позволяет ряду функций работать удалённо: например, определить положение автомобиля, разблокировать и заблокировать двери  и оценить обстановку вокруг.

Клиентам сообщается об обновлениях программного обеспечения автомобиля, которые можно установить «по воздуху» через приложение. Их даже можно скачать дома, после чего установить в транспортное средство, когда вы принесёте туда ваш смартфон. Также функция цифрового ключа BMW Digital Key доступна в приложении и позволяет превратить ваш iPhone в ключ зажигания. Это позволяет не использовать физический ключ, а также поделиться доступом к автомобилю (до 5 других человек).

Также в обновленном приложении поддерживается Amazon Alexa, и пользователи могут применять голосовое управление для проигрывания музыки, доступа к новостям, контроля аппаратов экосистемы «умный дом» и многое другое. Поддержка Alexa доступна в Германии, Австрии, Испании, Италии и Великобритании. В марте 2021 года также появится на других рынках.

Электромобили также находятся в центре внимания этого обновления. Новая версия подробно показывает запас хода, состояние аккумулятора и его историю. Клиенты могут использовать таймер подзарядки и климата для оптимизации процесса под определённое удобное им время. Настройка заранее также доступна. Баллы BMW Points могут впоследствии быть использованы для бесплатной зарядки в сервисах BMW Charging.

После синхронизации с BMW ID, личные настройки могут быть установлены в любом современном автомобиле компании без проблем и автоматически. Вход в приложение теперь ещё проще – вместо ввода логина и пароля, теперь достаточно отсканировать QR-код для переноса настроек. Также можно выбрать профильное изображение, что тоже автоматические транслируется в автомобиль.

Приложение нового поколения может быть бесплатно скачано с Google Play Store или Apple App Store. К середине 2021 года планируется поддержка 23 языков и более 40 стран, включая США, Канаду, Бразилию, Мексику и дополнительные рынки в Юго-Восточной Азии.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

4 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW Group Россия рассказала, какими будут цены на BMW 2021 года. В компании объявили о повышении стоимости машин, произведенных с января 2021 года.

Цены на BMW 2021: официальные данные на авто в России

Audi Quattro против BMW xDrive

Зима близко: Audi Quattro против BMW xDrive на снежной дороге