in

Новое поколение BMW X1 в рендере

Если в итоге X1 будет выглядеть примерно так же, он сразу же станет хитом среди покупателей, и по праву. Радует тот факт, что в будущем появится BMW X1 M35i, который станет первым M Performance X1.

Новое поколение BMW X1 в рендере

Немногие энтузиасты в восторге от того, какие будет новое поколение BMW X1. А вот некоторые заинтересованы. В числе последних и я. Мне нравится BMW X1, и я считаю его отличным семейным автомобилем для энтузиастов BMW. Он не только хорошо выглядит, но и имеет отличный салон, удобную посадку, много места и лучшую динамику, чем принято считать.

Я также неравнодушен к X1, поскольку это был первый BMW, на котором я ездил на презентации для прессы, и во время этой поездки я ездил на нем по бездорожью, что было чертовски приятно. Поэтому я в восторге от нового X1 и не боюсь признаться в этом, хоть «пуристы» со мной и не согласятся.

На новом рендере (вы можете посмотреть его здесь) мы видим BMW X1 нового поколения с некоторыми дизайнерскими решениями, которые мы смогли разглядеть на «шпионских» фотографиях. В результате получился удивительно красивый маленький кроссовер, который, если бы серийный автомобиль выглядел именно так, продавался бы с просто безумным успехом. Это будет один из самых красивых внедорожников BMW.

Решетки радиатора большие, но не чрезмерно, по крайней мере они имеют острый и спортивный вид. Аналогичным образом, фары резкие и агрессивные, что придает изображенному X1 более спортивный вид, чем у нынешнего автомобиля. Этот рендер также придает BMW X1 слегка расширенные крылья, которые выглядят великолепно, и резко изрезанную боковую линию. Под ней находятся впалые дверные ручки, которые, похоже, перекочевывают в каждый новый BMW.

В целом, этот рендер BMW X1 выглядит очень хорошо, и я надеюсь, что он точен. Если в итоге X1 будет выглядеть примерно так же, он сразу же станет хитом среди покупателей, и по праву. Радует тот факт, что в будущем появится BMW X1 M35i, который станет первым M Performance X1. Это должен быть веселый маленький кроссовер для повседневного вождения.

Оцените материал?

3 баллов
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Станет ли теперь больше моделей ALPINA на рынке?

Станет ли теперь больше моделей ALPINA на рынке?

Velvet Orchid II

Кабриолет BMW M4 Convertible в цветах Velvet Orchid II и Zanzibar II