in

Как сделать предварительный заказ на электромобиль BMW i7

Судя по графику кампании по автомобилям i4 и iX, все предварительные заказы начнут действительно выполняться через пару месяцев — думаем, в начале 4 квартала 2022 года.

BMW i7

Итак, вы уже слышали о новом BMW 7 серии G70 (BMW i7). Возможно, даже погрузились в тему достаточно глубоко, чтобы узнать о некоторых удивительных функциях полностью электрической «семёрки». Возможно, вас поразил 31,3-дюймовый экран кинотеатра, возможно, это был неапологетичный дизайн экстерьера. А может быть, вы просто решили, что вам окончательно надоел ваш Tesla, и вы решили сменить команду. В любом случае, если вы заинтересовались BMW i7 xDrive60 — полностью электрической 7-й серией BMW — и хотите сделать предварительный заказ. Расскажем, как происходит этот процесс.

Шаг 1: предварительный заказ

Посетив официальную страницу предварительного заказа BMW i7, вы можете перейти в правый верхний угол страницы и нажать кнопку «Pre-Order». Это позволит вам ввести свой почтовый индекс, а затем подскажет вам дилера BMW, ответственного за этот почтовый индекс. Нажав «Выбрать», вы сможете двигаться дальше. На следующем экране закройте боковую панель с символом «X» рядом с баннером, сообщающим, кто является вашим дилером. Нажмите «Pre-Order Now», выберите желаемый вариант оплаты и перейдите к оформлению заказа с помощью кредитной карты или оплаты через Paypal, любым удобным для вас способом.

Интересный факт: BMW также имеет полезную вкладку «FAQ» в нижней части экрана, которая отвечает на многие дополнительные вопросы, которые могут у вас возникнуть.

Шаг 2: Контакт с дилером

После успешного завершения процесса предварительного заказа, ваша информация будет направлена в дилерский центр BMW, который вы выбрали в первой части заказа. Более чем вероятно, что они свяжутся с вами и подтвердят ваш интерес к автомобилю. Поскольку в настоящее время большинство дилеров не располагают гораздо большей информацией об i7, чем широкая публика, эта часть больше направлена на установление связи между вами и дилером и предоставление покупателю ориентира на будущее.

Шаг 3: Заказ и подтверждение производства

Как только дилеры BMW начнут принимать заказы на i7 (скорее всего, это произойдет в начале лета), консультант по работе с клиентами вашего дилера свяжется с вами и настроит вашу сборку. После того как конфигуратор заработает, вы создадите свой BMW i7 и передадите его своему контактному лицу в дилерском центре, который изготовит автомобиль по вашим спецификациям.

Судя по графику кампании по автомобилям i4 и iX, все предварительные заказы начнут действительно выполняться через пару месяцев — думаем, в начале 4 квартала 2022 года. Процедура будет проходить с присвоением производственных номеров и подтверждением дат сборки от BMW AG (Германия). Они будут подтверждаться в порядке их поступления, поэтому всегда лучше сделать предварительный заказ раньше. Предположительно, производственный цикл BMW i7 будет таким же предсказуемым, как и у других немецких BMW — примерно 45-60 дней с момента начала производства до поставки дилеру (в зависимости от местоположения).

BMW i7 xDrive60 обещает стать захватывающим дополнением к и без того захватывающей стабильности электрического парка BMW. Судя по спросу на текущие модели i4 и iX, не помешает сделать предварительный заказ, если у вас есть хоть малейший интерес к этому автомобилю — в конце концов, предварительные заказы можно отменить и вернуть деньги в любой момент.

Оцените материал?

1 балл
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BMW Passion Tour 2022 ознаменует 50-летие модели M

BMW Passion Tour 2022 ознаменует 50-летие модели M

Live Cockpit Professional

Как использовать Live Cockpit Professional в BMW