in

Как использовать Live Cockpit Professional в BMW

Для начала, в этом видео рассказывается о том, что может Live Cockpit Professional. Многие клиенты BMW просто впервые видят это в своих автомобилях. Владельцы новых машин, у которых были старые автомобили с аналоговыми приборами, теперь меняют свои автомобили на современные.

Live Cockpit Professional

Цифровая мультимедиа-система BMW, получившая название Live Cockpit Professional, является, на наш взгляд, немного неудачной. Она действительно выглядит круто и предлагает немного больше возможностей для настройки, чем старые аналоговые системы, но Cockpit не настолько настраиваемая, как другие цифровые системы, представленные на рынке. Кроме того, она может быть немного сложной и запутанной в использовании. Поэтому в этом новом видео мы объясним, как пользоваться Live Cockpit Professional. Если вы не плохо воспринимаете язык, включите русские субтитры. Видео от наших друзей из BMWBLOG.

Для нас для всех полностью цифровые манометры до сих пор остаются в новинку. Компания Audi, например, действительно взорвала отраслевой стандарт своим выдающимся и новаторским на тот момент — Virtual Cockpit. До этого их цифровые приборы были громоздкими и запутанными. Честно говоря, Audi и сегодня задает стандарты. Но Live Cockpit Professional от BMW неплох и не лишен достоинств. Однако, над ним можно было бы поработать.

Для начала, в этом видео рассказывается о том, что может Live Cockpit Professional. Многие клиенты BMW просто впервые видят это в своих автомобилях. Владельцы новых машин, у которых были старые автомобили с аналоговыми приборами, теперь меняют свои автомобили на современные. Для таких людей эти цифровые приборы могут быть немного непривычными и неудобными. По факту они более просты в применении, чем многие новички могут подумать.

Приборы разделены на три секции: спидометр, центральный экран и тахометр, слева направо. Центральный экран имеет несколько различных опций: отображение карты (которая не предоставляет навигационную информацию), отображение навигации с поворотами или вообще ничего. Внутри тахометра находится еще один небольшой экран, на котором может отображаться различная информация. Отображаемую информацию можно переключать с помощью кнопки «BC» на рычаге указателя поворота.

В этом видео вы увидете, какие возможности предоставляет Live Cockpit Professional, как им пользоваться и как он выглядит во время движения. Если вы новичок в цифровых приборах и хотите узнать, как пользоваться BMW, просто посмотрите это видео.

Оцените материал?

0 балла
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BMW i7

Как сделать предварительный заказ на электромобиль BMW i7

BMW M4 CSL

BMW M4 CSL — Возвращение легенды