in ,

В BMW уже разрабатывают M3 CS G80

Но есть вероятность, что модель останется полноприводной, а BMW попробуют другие способы сократить вес. Например, частое использование углеволокна постепенно становится нормой, как и другие интересные решения.

В BMW уже разрабатывают M3 CS G80

Модельный ряд автомобилей BMW M на данный момент чрезвычайно широк. С тех пор, как баварцы добавили M Performance модели к списку, количество M-продуктов значительно возросло. Некоторые, конечно, считают, что все эти моменты это лишь маркетинговые ходы, но тем не менее на рынке есть «настоящие» M-автомобили, и ожидаются новые. Например, если верить нашим источникам, BMW уже занимаются разработкой M3 CS G80.

Ничего шокирующего в этом нет. Баварцы ещё несколько лет назад сообщали о планах сделать CS-версии более распространёнными, чем раньше, добавив их во многие модельные ряды. Мы уже видели прошлое поколение –  M3 F80 и M4 F82 – в CS-версии, а позже появились и M2 CS и даже BMW M5 CS. А значит, что нас не должно удивлять возвращение вариантов Competition Sport в нынешнем поколении.

Как и обычно, подробности пока очень размыты, но мы можем ориентироваться на прошлые и нынешние тренды, чтобы попробовать представить M3 CS G80. Во-первых, будет сделано многое для уменьшения веса. Новое поколение M3 имеет полный привод и весит больше, чем прошлое поколение, а значит, что этим новостям можно порадоваться. Но не означает ли это, что M3 CS будет заднеприводной моделью? Рано говорить, но мы знаем, что многие автолюбители будут рады, если модель будет доступна с задним приводом и механической КПП.

Но есть вероятность, что модель останется полноприводной, а BMW попробуют другие способы сократить вес. Например, частое использование углеволокна постепенно становится нормой, как и другие интересные решения. Мощность автомобиля также возрастёт (у версии Competition она составляет 503 л.с.). Скорее всего не сильно – быть может, 10-20 л.с. будет всей прибавкой, что уже неплохо в сочетании с уменьшенным весом и модифицированными шасси/подвеской.

Цена скорее всего будет выше 100.000 долларов США, и есть вероятность, что модель будет выпущена ограниченной серией.

Оцените материал?

3 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW iX и BMW i4

BMW iX и BMW i4 дебютируют в США 1-го июня 2021 года в Лос Анджелесе

BMW 2800 CS на основе M3 E46

BMW 2800 CS на основе M3 E46