in

M3 G80 получил новый цвет от BMW Individual: Aventurine Red

Внутри салона, этот цвет сочетается с оранжевым Kyalami Orange. Эта интересная комбинация на удивление получилась удачной. Kyalami – отличный цвет для интерьера M3, но сочетается далеко не с каждым цветом экстерьера автомобиля.

M3 G80 получил новый цвет от BMW Individual: Aventurine Red

BMW M3 поколения G80 получает новый цвет от BMW Individual: красный Aventurine Red. Мы уже видели BMW M3 поколения G80 в различных уникальных цветах от BMW Individual. Но в этот раз нашему вниманию впервые предстаёт красный цвет Aventurine Red. Обычно этот цвет можно увидеть на премиальных люксовых автомобилей. Например, на BMW M550i. Именно на таких моделях – больших и премиальных – оттенок смотрится лучше всего. А как же обстоит вопрос со спортивными мощными седанами?

Ответ прост – цвет и на них смотрится отлично. У него не такой спортивный вид, конечно, как у другого красного цвета –  Toronto Red, или некоторых других цветах доступных для M3. Но выглядит всё ещё отлично – это более глубокий цвет, чем многие другие в портфолио компании. Он придаёт BMW M3 Competition премиальный вид. С ним автомобиль выглядит более сдержанно, что может привлечь некоторых покупателей сильнее, чем агрессивные цвета.

M3 G80 от BMW Individual: Aventurine Red

Ещё один интересный момент заключается в том, что цвет делает некоторые странные особенности дизайна M3 более сдержанными. Много уже было сказано про решётку радиатора M3, так что не буду заново поднимать эту тему. Но её «ноздри» активно заполняют внешний вид передней части автомобиля. Цвет Aventurine Red немного усмиряет эту ситуацию, делая странный дизайн менее заметным. Конечно, он её полностью не скрывает (ничто не смогло бы её скрыть), но помогает сфокусировать внимание на других особенностях дизайна автомобиля.

Внутри салона, этот цвет сочетается с оранжевым Kyalami Orange. Эта интересная комбинация на удивление получилась удачной. Kyalami – отличный цвет для интерьера M3, но сочетается далеко не с каждым цветом экстерьера автомобиля. Но в данном случае всё отлично.

Цвет это важная составляющая дизайна M3. Некоторые автомобили выглядят отлично в любой краске, но BMW M3 к ним не относятся. Так что если вы планируете покупать эту модель, то подумайте как следует о том, в каком цвете она вам нравится. Цвета из портфолио BMW Individual стоят вашего мнения, в том числе и Aventurine Red.

Photos by BMW of Manhattan

Оцените материал?

0 балла
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Autocar: две модели BMW претендуют стать классикой

Autocar: две модели BMW претендуют стать классикой через полвека

BMW M3 Touring Competition

BMW M3 Touring Competition будет доступен только с АКПП и xDrive