in

Все технические подробности о новом BMW M3, которые вам нужно знать

Нынешнее поколение BMW M3 получает новый двигатель – 3-литровый рядный шестицилиндровый S58 с технологией Twin Turbo. Он доступен в версиях на 473 л.с. и 503 л.с. (последняя – в автомобилях Competition).

Все технические подробности о новом BMW M3, которых вам нужно знать

Между прошлым поколением BMW M3 – F80 – и нынешним G80 (и между поколения M4 F82 и G82) больше изменений, чем, возможно, между любыми другими двумя поколениями M-автомобилей.

Эти новшества подразумевают, что о новом M3 нужно многое узнать. Что, в свою очередь, займёт некоторое время для энтузиастов и покупателей. Новое видео от BMW M рассказывает всё самое важное о новом автомобиле.

Для начала, нужно учесть, что M3 поколения G80 построен на совершенно новом шасси под названием CLAR – эта модульная архитектура, основанная на заднем приводе, теперь находится в основе большинства новых автомобилей BMW. В данном случае, шасси то же самое, что и у 3-й серии, но оно прошло через ряд обновлений, чтобы соответствовать стандартам M3.

Нынешнее поколение BMW M3 получает новый двигатель – 3-литровый рядный шестицилиндровый S58 с технологией Twin Turbo. Он доступен в версиях на 473 л.с. и 503 л.с. (последняя – в автомобилях Competition). С двигателем соединяется 6-ступенчатая механическая КПП или 8-ступенчатая автоматическая КПП. Также, покупатели M3 впервые будут иметь выбор между задним и полным приводом.

Что интересно – BMW ожидают, что Северная Америка (особенно США) будет самым крупным рынком для нового поколения M3. Если быть более точными, то они ожидают от США 41% продаж M3, а на втором месте будет Великобритания с 14%. Также, они рассчитывают, что M3 Competition с xDrive – будет самой продаваемой версией автомобиля.

Мы смогли прикоснуться к BMW M3 в городе Палм-Бич, Флорида, США, но мы не можем дождаться нового теста, чтобы узнать, какие ощущения остаются от управления автомобилем. Вид автомобиля, конечно, может быть спорным, да и сам он является самым тяжёлым (с большим отрывом) M3 в истории, но у этой модели есть всё, чтобы быть отличным спорткаром.

Будем ждать.

По материалам bmwblog.com

Оцените материал?

-1 балла
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW M3 в красном цвете Toronto Red

BMW M3 в красном цвете Toronto Red с аксессуарами из углеволокна

BMW M4 Convertible

Был замечен: BMW M4 Convertible поколения G83 на Нюрбургринге