in

Dinan интригует новой системой выпуска для BMW M340i

Возвращаясь к теме Dinan тюнинга, автомобиль в представленном ниже рекламном ролике это седан BMW M340i, оснащённый их системой выхлопа. В настоящий момент о ней мало что известно.

Dinan интригует новой системой выпуска для BMW M340i

Специалисты по тюнингу из Dinan Engineering последнее время притихли. От них почти ничего не слышно об автомобилях БМВ. Но ателье расширяет свою сферу деятельности и работают также с другими брендами, в основном, с Мерседес-Бенц.

Пока они занимались этим, мы как-то уже подзабыли, что эти ребята одни из пионеров в области тюнинга БМВ. Поэтому размещённое ниже видео с коротким тизером о том, что они приготовили для BMW M340i, не будет сюрпризом.

Эта модель с характеристиками категории М готовиться покорить множество сердец. И её главный секрет в том, что она предлагает отличный пакет за хорошую цену. Большинству автомобилистов не нужны чудеса управляемости уровня М, поскольку они никогда не будут гонять на своих автомобилях по треку. Поэтому M340i подойдёт очень многим. Особенно тем, кто мечтает об универсале, так как версия М3 не будет предлагаться с таким кузовом.

Следовательно, ближе всего к M3 Touring будет M340i xDrive Touring. Если вы проживаете в США, можно сказать, что вам не повезло.

Возвращаясь к теме Dinan тюнинга, автомобиль в представленном ниже рекламном ролике это седан BMW M340i, оснащённый их системой выхлопа. В настоящий момент о ней мало что известно. Судя по звуку в клипе, можно предположить, что у неё будет «тихий режим». И это всё.

В одном из комментариев упоминалось также, что это не Кат-бэк система, а что-то другое: из-за своего расположения это немного больше, чем Axleback, но и не совсем Сatback. Это что-то наполовину. Система не имеет резонатора, поэтому нет смысла увеличивать стоимость пакета за счёт дополнительного трубопровода.

Посмотрим, что это будет на самом деле, но мне уже нравится звук автомобиля.

Алексей Гапеенко

Автор: Алексей Гапеенко

35 лет. Инженер. Фанат немецких авто с 1990 года. В 6 лет впервые сел к маме в новенький Audi 100 и ощутил чувство полёта. С тех пор не испытывал ничего подобного, пока не прокатился на BMW...

По всем вопросам: alexey@gapeenko.ru

Понравилось? Дай свою оценку материалу!

5 балла
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

ALPINA B3

ALPINA B3 привлекла внимание ещё до своего дебюта

ALPINA B3 Touring замечена с решёткой от M340i

ALPINA B3 Touring замечена с решёткой от M340i