in

Первый взгляд на BMW M340i

Эта конструкция специфична для M340i и направлена на четкое разграничение между другими моделями серии 3. Корпуса зеркал имеют сетчатые вставки и широкую полосу.

Первый взгляд на BMW M340i

На этой неделе в Лос-Анджелесе произойдут долгожданные премьеры нескольких новых моделей BMW, одной из которых будет BMW M340i (поколение G20). Буквально на прошлой неделе у нас была возможность понаблюдать за новым М340i на сложной гоночной трассе Portimao в Португалии. Но, к сожалению, на тот момент модели были в камуфляже.

Сегодня BMW даёт нам отличную возможность ближе познакомиться с дизайном этой линейки моделей серии. В новой 3 серии M-Performance есть новая сетчатая решетка радиатора, задний спойлер, корпуса зеркал. Стойки воздухозаборника и интерьер украшенный элементами M-Sport.

И как вы могли догадаться, сенсацию и фурор устроила сетчатая решетка. Эта конструкция специфична пока только для M340i и направлена на четкое разграничение между другими моделями серии 3. Теперь M340i видно издалека! Корпуса зеркал имеют сетчатые вставки и широкую полосу. Они подключены к светодиодным фарам или дополнительным лазерным фарам.

Под капотом этого зверя находится 3,0-литровый двигатель i6 с турбонаддувом, мощность которого составляет 382 л.с., что делает его самой мощной самой быстрой моделью серии М3. BMW M340i имеет восьмиступенчатую автоматическую коробку передач в качестве единственного варианта. Может иметь либо задний привод, либо полный привод xDrive, что до недавнего времени было невозможным. Но БМВ не стоит на месте. По данным BMW, за 4 секунды автомобиль может разогнаться до 60 миль/час.

Калибровка подвески, тормозов, шин и рулевого управления более динамична и разработана специально для М340i. Модель имеет подвеску M Sport с более агрессивной настройкой, чем у стандартных моделей, опциональная подвеска Adaptive M на 10 мм ниже, чем M Sport, а также адаптивные амортизаторы. Тормоза состоят из больших роторов с четырьмя поршневыми суппортами спереди, а сзади – один поршень.

Внутри находятся спортивные сиденья, а также обивка M-specific, сочетающая кожу Sensatec с алькантарой и рулевое колесо M Sport. Алюминиевые накладки «Тетрагон» делают салон особенным.

Как сообщает BMW, новая заряженная трешка M340i поступит в продажу уже с июля следующего года, а цены будут объявлены в самое ближайшее время.

Видео: bmwblog.com

Алексей Гапеенко

Автор: Алексей Гапеенко

35 лет. Инженер. Фанат немецких авто с 1990 года. В 6 лет впервые сел к маме в новенький Audi 100 и ощутил чувство полёта. С тех пор не испытывал ничего подобного, пока не прокатился на BMW...

По всем вопросам: alexey@gapeenko.ru

Понравилось? Дай свою оценку материалу!

0 балла
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Обзор двигателей нового BMW 3

Обзор двигателей нового BMW 3 серии 2019 года

Все двигатели BMW 3 серии

Все двигатели BMW 3 серии