in ,

BMW G20 3 Series в футуристическом облике гоночного автомобиля

Перед выходом новой модели G80 M3 художники развлекаются с платформой G20 по полной, выпуская 3D изображения своих представлений о спортивном седане.

BMW G20 3 Series в футуристическом облике

Новые автомобили 3-й серии были представлены в конце прошлого года и встречены с радостью поклонниками BMW. Помимо известных каждому автомобилей, в платформе G20 появилась новая модель, близкая по характеристикам к автомобилям M3. BMW M340i мало в чём уступает этим спортивным седанам и является интересным продуктом для тех, кто не хочет обладать полноценной моделью серии M.

А перед выходом новой модели G80 M3 художники развлекаются с платформой G20 по полной, выпуская 3D изображения своих представлений о спортивном седане.

Легко понять, что здесь хотел изобразить художник Эмре Гусман (Emre Husman), и это весьма интересный подход. Данный рендер показывает G20 3-й серии с чрезвычайно широкими крыльями спереди и сзади, которые к тому же ещё и практичны, так как отделены от кузова сеткой.

Передняя сторона автомобиля тоже стала брутальнее и получила некоторые интересные дополнения. Бампер теперь украшен углеволокном на воздухозаборниках и в нижней части, где можно, кстати, заметить большой сплиттер. Сбоку видно, как колёсные арки соединяются канардами с бампером. Каким-то чудом основные элементы остались на своих местах. Сзади автомобиль тоже выглядит необычно.


Задняя часть стала ещё шире благодаря всё тем же странным крыльям, а у бампера теперь находятся аж 4 выхлопные трубы, каждая из которых завёрнута в углеволокно и сетку. Посередине находится диффузор, а на крышке багажника располагается огромный спойлер. В общем, проект интересный, но большего про него и не скажешь, так как чем-то большим он и не сможет стать.

О BMW G20…

Автомобиль BMW 3-й серии G20 — седьмое поколение машин 3-й серии концерна BMW. Новая «тройка» вышла на мировой рынок весной 2019 года. Основой модели является седан G20. Универсал BMW 2019 имеет номенклатурный код G21. Для Китая же производят еще и версию BMW G28 с увеличенной колёсной базой Li. Cпорт-версия (BMW M) имеет индекс G80, а версия лифтбека (Gran Turismo) отсутствует и выпускаться не будет. Предшественником BMW 3-й серии G20 была BMW F30.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

0 балла
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

5 звёзд от AutoExpress для G20 BMW 3 Series

5 звёзд от Auto Express для G20 BMW 3 Series

Диски BMW F30

Диски BMW F30