in

BMW G20: первые проблемы

Помимо этого, обзор затрагивает мультимедийную систему, элементы управления машиной, динамические моменты в езде и то, с чем предстоит столкнуться владельцу авто со светлой кожей.

BMW G20: первые проблемы

Первые проблемы в новом BMW G20 начинаются почти сразу. Конечно, по большому счету, это мелочи и гарантийные случаи. YT-блогер Илья Казаков на собственном опыте рассказал о первых проблемах, случающихся с новой трёшкой БМВ в кузове G20.

Видеообзор записан на собственной BMW 330i с задним приводом. Автор сразу оговаривается, что его видео не претендует на профессиональный обзор и этот ролик, в особом для блогера формате, представляет собой эмоции и рассказ владельца о своей новой машине.

Проблем на самом деле немного, это касается блока управления зеркалами и попавшей в него воды, а также внезапно переставшей работать камеры заднего вида. Кроме этого, у Ильи получился достаточно интересный шорт-обзор BMW G20 330i, который мы рекомендуем посмотреть.

Также хозяин объективно рассказал о том, на каких опциях BMW можно сэкономить при покупке новой BMW3, стоит ли переплачивать за 330i и в чем разница между задним приводом (на обзорной машине) и полным.

Помимо этого, обзор затрагивает мультимедийную систему, элементы управления машиной, динамические моменты в езде и то, с чем предстоит столкнуться владельцу авто со светлой кожей. Смотрим!



Алексей Гапеенко

Автор: Алексей Гапеенко

36 лет. Инженер. Фанат немецких авто с 1990 года. В 6 лет впервые сел в новенький Audi 100 и ощутил чувство полёта. С тех пор не испытывал ничего подобного, пока не прокатился на BMW...

По всем вопросам: alexey@gapeenko.ru

Понравилось? Дай свою оценку материалу!

4 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

M3 MANHART MH3 550 30 years edition

M3 MANHART MH3 550 30 years edition

Оклеенный в зелёный цвет (Hope Green) BMW 3-й серии G20

Оклеенный в зелёный цвет (Hope Green) BMW 3-й серии G20