in

BMW G20: первые проблемы

Помимо этого, обзор затрагивает мультимедийную систему, элементы управления машиной, динамические моменты в езде и то, с чем предстоит столкнуться владельцу авто со светлой кожей.

BMW G20: первые проблемы

Первые проблемы в новом BMW G20 начинаются почти сразу. Конечно, по большому счету, это мелочи и гарантийные случаи. YT-блогер Илья Казаков на собственном опыте рассказал о первых проблемах, случающихся с новой трёшкой БМВ в кузове G20.

Видеообзор записан на собственной BMW 330i с задним приводом. Автор сразу оговаривается, что его видео не претендует на профессиональный обзор и этот ролик, в особом для блогера формате, представляет собой эмоции и рассказ владельца о своей новой машине.

Проблем на самом деле немного, это касается блока управления зеркалами и попавшей в него воды, а также внезапно переставшей работать камеры заднего вида. Кроме этого, у Ильи получился достаточно интересный шорт-обзор BMW G20 330i, который мы рекомендуем посмотреть.

Также хозяин объективно рассказал о том, на каких опциях BMW можно сэкономить при покупке новой BMW3, стоит ли переплачивать за 330i и в чем разница между задним приводом (на обзорной машине) и полным.

Помимо этого, обзор затрагивает мультимедийную систему, элементы управления машиной, динамические моменты в езде и то, с чем предстоит столкнуться владельцу авто со светлой кожей. Смотрим!

Оцените материал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

M3 MANHART MH3 550 30 years edition

M3 MANHART MH3 550 30 years edition

Оклеенный в зелёный цвет (Hope Green) BMW 3-й серии G20

Оклеенный в зелёный цвет (Hope Green) BMW 3-й серии G20