in

M3 MANHART MH3 550 30 years edition

При любом цвете MH3 550 выглядит одновременно динамично, элегантно и изящно. Автомобиль имеет передний сплиттер и задний диффузор из углепластика от M performance.

M3 MANHART MH3 550 30 years edition
M3 MANHART MH3 550 30 years edition

BMW M3 – это, вероятно, самая популярная модель из всех M-автомобилей. Её владелец далеко не уникален, но MANHART MH3 550 поменяет эту ситуацию. Автомобиль создан на основе M3 F80 30-year edition, но MH3 550 отличается от конкурентов и свои особенности он выражает со вкусом и стилем.

Начинается всё с дополнительных 119 л.с., которые были получены благодаря небольшим изменениям, в том числе и программным. После всех этих манипуляций 3-литровый битурбо двигатель S55 выдаёт мощь в 550 л.с и максимальный крутящий момент 700 Н·м. Ещё одна модификация – новые даунпайпы от MANHART. Их применение снижает динамическое давление в выхлопной системе, что позволяет двигателю достигать описанных выше 550 л.с. Более очевидное их преимущество – увеличение громкости. Новый спортивный глушитель из нержавеющей стали от MANHART также этому способствует – MH3 550 звучит живее и агрессивнее стандартных автомобилей M3. Для экспорта модель также доступна с даунпайпами без каталитического конвертера, что делает громкость ещё выше. Также можно приобрести углепластиковые или керамические насадки для глушителя.

Для хорошего сцепления с дорогой при езде на высокой скорости или на резких поворотах, MH3 550 может похвастаться новым набором пружин от KW. С ними автомобиль не только более приземист, но и приобретает отличную динамику вождения и управляемость. Несмотря на спортивные характеристики, MH3 550 будет отличным выбором и для повседневной езды. На передних и задних осях установлена тормозная система M Performance.

Экстерьер включает в себя аккуратные изменения, которые, однако, визуально очень сильно влияют на вид автомобиля. 21-дюймовые литые диски MANHART Concave One могут быть приобретены в шёлково-чёрном цвете или в бриллиантовой полировке, и они находят идеальный баланс между динамичным и элегантным видом. В зависимости от цвета кузова, эти диски могут или обеспечить резкий контраст с основным окрасом, или же наоборот гармонично вписаться в дизайн.

При любом цвете MH3 550 выглядит одновременно динамично, элегантно и изящно. Автомобиль имеет передний сплиттер и задний диффузор из углепластика от M performance. Так он получает шикарные характеристики, улучшенные аэродинамические показатели и повышенное сцепление с дорогой. Это улучшает стабильность на скоростных заездах. Капот из углепластика от MANHART с воздухозаборниками GTR добавляет автомобилю уникальную особенность и позволяет охлаждать двигатель более активным потоком воздуха в блоке двигателя. Капот доступен как в глянцевом, так и в других цветах.

Интерьер MH3 550 30 years edition остался практически неизменным. В его цветах всего два тона, и этот стиль выдержан от передних сидений, до задних. На центральной приборной панели в автомобиле находятся различные элементы, сделанные из углепластика. Дополнительный дисплей от Awron показывает всю необходимую информацию – давление наддува, лошадиные силы, температуры. Также он позволяет контролировать систему выхлопных клапанов.

По запросу MH3 550 может быть оптимизирован под вкус покупателя. Этот автомобиль – чистая сдержанность, волк в овечьей шкуре. MANHART MH3 550 30 years edition удивит и впечатлит любого, у кого возникнут сомнения насчёт мощи этой особой версии M3.

Photos by manhart-performance.de

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

4 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Have a look inside the BMW M340i xDrive First Edition

Оцените BMW M340i xDrive First Edition

BMW G20: первые проблемы

BMW G20: первые проблемы