in ,

3D Design запускает программу M Sport для G20 BMW серии 3

Все эти детали выглядят потрясающе и, конечно, подчёркивают характер G20 BMW серии 3. Модель 320i на фото внизу оснащена также колёсами с пятью спицами от 3D Design.

G20 BMW серии 3 от 3в Design

БМВ 3-й серии выглядит здорово, и, если добавить некоторые элементы послепродажных доработок, то получится ещё более динамичный спорткар. Как раз этим и занимается японская компания 3D Design, работая с G20 BMW серии 3. Потратив несколько месяцев, они создали пакет, который идеально соответствует характеру автомобиля.

Сегодня стало известно о тюнинговой программе 3D Design для BMW G20 третьей серии. За основу взяли линейку M Sport. Доработка состоит из нескольких элементов, которые придают автомобилю больше спортивности и добавляют яркости. Как обычно, используется углеродное волокно, причём самого высокого качества, при разработке используется аэродинамическая труба.

Кроме того, в программу входит сплиттер, задний диффузор, спойлер багажника и боковые пороги.

Все эти детали выглядят потрясающе и, конечно, подчёркивают характер G20 BMW серии 3. Модель 320i на фото внизу оснащена также колёсами с пятью спицами от 3D Design. Задняя часть с массивными диффузорами и огромным спойлером на багажнике вообще отлично выглядит.

Внутри можно установить комплект алюминиевых накладок на педали и подрулевые лепестки. По желанию можно сменить родные напольные коврики на дизайнерские от 3D Design.

Это всё выглядит прекрасно, и можно только догадываться о том, как будет смотреться M340i во всём тюнинговом великолепии от 3D Design.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

6 балла
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW 320d против Tesla Model 3

BMW 320d против Tesla Model 3

ALPINA B3

ALPINA B3 привлекла внимание ещё до своего дебюта