in

BMW E30 с обвесом вайдбоди работает на двигателе V8 от Toyota с нагнетателем

Мы не будем вам портить сюрприз, рассказывая о том, как едет этот автомобиль или сколько лошадиных сил теперь выдаёт V8. Лучше просто перейдите по ссылке и посмотрите на видео. Поверьте, оно того стоит.

BMW E30 с обвесом вайдбоди работает на двигателе V8 от Toyota с нагнетателем

Партнёрство BMW и Toyota официально началось почти 10 лет назад, но и до этого детали от обеих компаний активно использовались автолюбителям и тюнерами в течение долгого времени. Это не удивительно, так как и BMW, и Toyota в своё время выпустили немало рядных шестицилиндровых двигателей. Но в этот раз мы не планируем в очередной раз нахваливать турбированный 2JZ или модифицированный N55. В этот раз мы будем говорить о BMW 3-й серии E30 с обвесом вайдбоди, под капотом которого скрывается V-образный восьмицилиндровый (V8) двигатель от Toyota.

На автомобиле установлен обвес вайдбоди, а сам этот зверь родился в ЮАР – стране, знаменитой своими автолюбителями. В начале пути это был самый обычный BMW 3-й серии платформы E30, но нынешний владелец решил, что нужно внести свои коррективы.

BMW E30 с обвесом вайдбоди работает на двигателе V8 от Toyota с нагнетателем

Таким образом он увеличил колёсные арки, которые можно увидеть на превью, и это было только начало. Автомобиль был стар, и его кузов начал немного ржаветь. В процессе ремонта было обнаружено, что у проводки тоже есть проблемы. Поэтому её выкинули.

После этого в модель установили новую электронику и проводку. Вместе с двигателем 1UZ V8 с нагнетателем. Также в дело пошли и другие модификации. Как можно увидеть, интерьер тоже был целиком заменён – внутри полно простых металлических панелей. Ковшеобразные сиденья были установлены, а также каркас безопасности и куча всего ещё. Автомобиль выглядит впечатляюще, пусть и не подойдёт под вкус каждого.

Мы рады, что владелец сделал именно то, что он хотел, и это главное. Остальное не имеет значение. Мы не будем вам портить сюрприз, рассказывая о том, как едет этот автомобиль или сколько лошадиных сил теперь выдаёт V8. Лучше просто перейдите по ссылке и посмотрите на видео. Поверьте, оно того стоит.

Оцените материал?

2 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

«Тройка» Gran Limousine появляется с подсветкой «ноздрей» решётки радиатора

«Тройка» Gran Limousine появляется с подсветкой «ноздрей» решётки радиатора

BMW E21 - iling show

iling show: легкий обзор E21