in

«Тройка» Gran Limousine появляется с подсветкой «ноздрей» решётки радиатора

BMW 3-й серии Gran Limousine Iconic Edition доступен в одном дизельном варианте (BMW 320Ld Luxury Line) и в одном бензиновом (BMW 330Li Luxury Line).

«Тройка» Gran Limousine появляется с подсветкой «ноздрей» решётки радиатора

Лимузин BMW 3-й серии Gran Limousine Iconic Edition появляется в продаже с подсветкой «ноздрей» решётки радиатора. BMW 3-й серии Gran Limousine – это имя мало кому знакомо в Европе или в США, но это популярная модель в Индии. По сути, это просто «длинная» версия BMW 3-й серии, которая производится на заводе BMW в Ченнай, Индия, эксклюзивно для рынка этой страны.

Теперь модель будет доступна в дилер-центрах BMW в Индии в бензиновой и дизельной версии. В честь запуска появилась также и особая версия – BMW 3-й серии Gran Limousine Iconic Edition. BMW описывает эту модель такими словами – «самый длинный, вместительный и комфортабельный автомобиль в сегменте, который задаёт новый стандарт для своего класса».  

Стандартная комплектация Iconic Edition  включает в себя подсветку «ноздрей» решётки радиатора BMW Iconic Glow Kidney Grille, также кристалл на ручке переключения передач, отделку подголовников задних кресел, панорамную крышу, комфортабельные сиденья спереди и эксклюзивную отделку задних, кожу Vernasca, систему ассистирования парковки и ассистент заднего хода, технологичное освещение, пакет опций BMW Live Cockpit Professional и беспроводную зарядку.

BMW 3-й серии Gran Limousine Iconic Edition доступен в одном дизельном варианте (BMW 320Ld Luxury Line) и в одном бензиновом (BMW 330Li Luxury Line). Автомобиль также доступен в трёх различных цветах металлик: белом Mineral White, чёрном Carbon Black и серебристом Cashmere Silver. Отделка внутри доступна в тёмных цветах Cognac и Black.

Но самой впечатляющей особенностью BMW 3-й серии Gran Limousine остаётся подсветка решётки радиатора. Она не несёт особого практического смысла, но выглядит эффектно. Впервые такое решение появилось на BMW X6, и с тех пор появлялось и в других моделях.

Оцените материал?

3 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Необычные версии E21

Необычные версии E21

BMW E30 с обвесом вайдбоди работает на двигателе V8 от Toyota с нагнетателем

BMW E30 с обвесом вайдбоди работает на двигателе V8 от Toyota с нагнетателем