in

BMW X5 и X6 серии Black Vermilion и BMW X7 в чёрном металлике Frozen Black

Индивидуальная аура и впечатляющий эффект: BMW X5 и BMW X6 ограниченной серии Black Vermilion и BMW X7 ограниченной серии в чёрном металлике Frozen Black

BMW X5 и X6 серии Black Vermilion и BMW X7 в чёрном металлике Frozen Black

BMW X5, BMW X6 и BMW X7 сочетают в себе высокий уровень комфорта, премиальность, отличные скоростные характеристики, динамичную управляемость и элегантный узнаваемый дизайн. Новые интересные модели это BMW X5 и X6 в цвете Black Vermilion (сочетание чёрного и красного), имеющие эксклюзивные элементы дизайна. Версия же BMW X7 в чёрном металлике Frozen Black собирает впечатляющие опции в одном наборе.

Эти модели – BMW X5, BMW X6 и BMW X7 находятся в авангарде того, что могут предложить автомобили BMW X. Они впечатляют комфортом, мощностью и управляемостью. Дизайн этих кроссоверов нельзя ни с чем перепутать. BMW относит эти кроссоверы к фирменным подклассам Sports Activity Vehicles (SAV) и Sports Activity Coupe (SAC). Второе подразумевает визуальные решения в духе кузовов гран-купе.

Только в 2020 году и с 250 000 автомобилями, проданными по всему миру, эти три кроссовера подклассов SAV и SAC от BMW, произведённые на заводе в Спартанберге, Южная Каролина, США, в немалой степени повлияли на перспективы бренда. Примерно каждая третья модель BMW была X5, X6 или X7.

Все три модели ограниченной серии поступят в продажу с теми же вариантами двигателей, что доступны на оригинальных моделях. Автомобили уже можно предзаказать, а поставки начнутся в августе 2021 года. Цена в Германии начинается с 93 200 евро за BMW X5 в чёрном цвете Black Vermilion, 100 700 евро за BMW X6 Black Vermillion, 108 7000 за BMW X7 в чёрном металлике Frozen Black (цены указаны с учётом 19%-ного налога на продажу, который является стандартом в ЕС).

Центральный фокус моделей Black Vermilion – это сочетание чёрного и красного цветов. Например, двойные «ноздри» решётки радиатора – фирменная особенность автомобилей BMW – выкрашены в красный в этих моделях и контрастируют с чёрным металликом Frozen Black от BMW Individual.  На BMW X6 Black Vermilion эта визуальна особенность подана в особенно впечатляющем формате с оттенком Iconic Glow на решётке радиатора. Внешний вид заканчиваются передние лазерные фары Shadow Line от BMW M, а также фирменная подсветка BMW X. Если продолжить говорить об экстерьере, то пакет опций M Sport подчёркивает динамичный вид BMW X5 и X6 Black Vermilion. Он включает в себя изменения элементов передней и задней частей автомобиля, а также фары Shadow Line от BMW M с дополнительными опциями. За 22-дюймовыми двухспицевыми легкосплавными дисками 742M в сером матовом цвете Orbit Grey, можно увидеть красные глянцевые тормозные колодки от M Sport, которые очень сильно выделяются визуально.

А теперь об интерьере. В салоне BMW X5 и BMW X6 Black Vermilion можно увидеть отделку потолка из M Alcantara Anthracite (кожа алькантара в чёрном цвете), что сразу задаёт атмосферу. На покрытии подстаканников можно обнаружить логотип Edition, который старательно оформлен и выполнен в цвете BMW Individual Black Piano. Он подчёркивает эксклюзивность автомобилей ограниченной серии. Утончённые акценты в цвете дополнены стеклом Crafted Clarity на органе управления системой iDrive, ручке автоматической КПП и кнопке старт/стоп. Помимо этого эффект усиливается «деревянной» отделкой в чёрном цвете Fineline Black от BMW Individual. Предельно точные и гибкие настройки сидений, позволяют водителю и переднему пассажиру путешествовать в максимальном контроле. В интерьере BMW X5 Black Vermilion также можно найти красные оттенки на задних сидениях. Помимо этого края напольных ковриков спереди и сзади также окрашены в красной. Солнцезащитной стекло и более выраженное затемнение задних боковых окон увеличивают уровень приватность пассажиров, при этом безупречно сочетаясь со спортивным и динамичным экстерьером автомобиля.

BMW X7 edition в чёрном металлике Frozen Black – индивидуален и экспрессивен.

Как и версии Black Vermilion, BMW X7, также окрашен в металлик Frozen Black от BMW Individual, но в отличие от этих версий, там нет контрастирующего красного цвета. Автомобиль может похвалиться теми же 22-дюймовыми двухспицевыми легкосплавными дисками 742M в сером матовом цвете Orbit Grey, но тормозные колодки за ними окрашены в глянцевый чёрный цвет. В сочетании с пакетом опций M Sport, фарами M High Gloss Shadow Line с дополнительными опциями, эта сдержанность цвета делает вид 5,15-метрового в длину и 2-метрового в ширину 7-местного автомобиля ещё более внушительным. Интерьер модели создаёт аккуратную атмосферу с отделкой потолка M Alcantara Anthracite (кожа алькантара в чёрном цвете), использованием стекла Crafted Clarity и солнцезащитного стекла на окнах.

Больше фото на press.bmwgroup.com

Оцените материал?

2 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Новый BMW ALPINA XB7

Слух: Новый BMW M3 CS дебютирует в 2023 году

Слух: Новый BMW M3 CS дебютирует в 2023 году