in

Хотхэтч BMW M135i xDrive получил ряд улучшений

По словам BMW, они специально разработали звук для этой модели, по итогу внеся новые ноты в «саундтрек», который слышит водитель, находясь за рулём этого зверя.

Хотхэтч BMW M135i xDrive получил ряд улучшений...

«Горячий» хэтчбек BMW M135i xDrive в этом месяце получит технические обновления. Всё начнётся с перенастроенных пружин и амортизаторов, тонкой настройки шасси и измений звука выхлопа. Угол развала передних колёс BMW135i xDrive также был увеличен для улучшения амортизации во время входа автомобиля в повороты.

На переднюю ось была установлена нова6я гидравлическая опора, в то время как изменения креплений рычагов задней оси также получили значительные изменения в конструкции. В то же время системы пружин и амортизации были перекаблированы, что значительно повлияло на управляемость автомобиля в поворотах.

Также было изменено звучание выхлопной трубы. По словам BMW, они специально разработали звук для этой модели, по итогу внеся новые ноты в «саундтрек», который слышит водитель, находясь за рулём этого зверя.

В коллекцию цветов кузова BMW M135i xDrive также добавилась краска от M-автомобилей – жёлтый Sao Paulo Yellow (не металлик), а также оранжевый металлик Frozen Orange и серый Frozen Pure Grey. Впервые завод BMW в Лейпциге предоставляет опцию цветов от BMW Individual для автомобилей 1-й серии, в том числе и BMW M135i xDrive.

Оцените материал?

5 балла
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW 3, Mercedes-Benz C-Класс и Tesla Model 3

BMW 3, Mercedes-Benz C-Класс и Tesla Model 3: сравнение

BMW iX M60 будет выдавать до 560 л.с. мощности

BMW iX M60 будет выдавать до 560 л.с. мощности