in

BMW iX5, iX6 и iX7 запланированы на следующее поколение

На данный момент никаких других подробностей нет, но мы ожидаем, что следующее поколение электрических кроссоверов будет оснащено обновленными аккумуляторными батареями.

BMW iX5, iX6 и iX7 запланированы на следующее поколение
BMW iX7 Concept

Планы BMW по полной электрификации станут еще более решительными с 2025 года. Мюнхенский автопроизводитель запускает новую EV-платформу — Neue Klasse, которая позволит создать электрифицированные автомобили для всего модельного ряда BMW. Мы уже узнали о том, что следующее поколение BMW X3 будет электрическим, но сегодня уже известный нам инсайдер BMW поделился некоторыми новыми подробностями.

Как и ожидалось, следующие модели X5, X6 и X7 также получат электрифицированную версию. Инсайдер сообщает, что модели G65 X5, G66 X6 и G67 X7 также получат электрифицированную версию в виде iX5, iX6 и iX7. Но именно здесь все становится наиболее интересным. В то время как предстоящие iX3 NA5 и iX4 NA6 построены на платформе Neue Klasse, iX5, iX6 и iX7 будут использовать гибкую архитектуру CLAR.

Таким образом, новые электрические кроссоверы будут иметь ту же платформу, что и их собратья с двигателями внутреннего сгорания, подобно нынешним iX3, i4, i7 и предстоящему i5. Выбор довольно интересен, поскольку выделенная платформа имеет определенные преимущества, когда речь идет об упаковке, дизайне и дальности хода. А теперь стоит задуматься, не основано ли это решение исключительно на сроках и графике выпуска. iX3 и iX4, безусловно, попали в список Neue Klasse, потому что их обновили первыми.

Платформа CLAR

На данный момент никаких других подробностей нет, но мы ожидаем, что следующее поколение электрических кроссоверов будет оснащено обновленными аккумуляторными батареями, которые должны обеспечить запас хода, по крайней мере, как у BMW iX или i7. Мы также ожидаем, что их дизайн останется близким к гибридным моделям и моделям с ДВС, а в интерьере будут использованы последние технологические и дизайнерские тенденции.

Оцените материал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BMW 5 серии 2023

BMW 5 серии 2023 и электромобиль i5 испытаны на Нюрбургринге

Диски и стили дисков BMW G20

Диски и стили дисков BMW G20