in

Агрессивный BMW 3.0 CSL 2023 на Нюрбургринге

По некоторым данным, которые можно отнести к категории слухов, новинка будет стоит 750 тысяч евро. Тем не менее, до официальных анонсов и премьеры, говорить о стоимости новинки пока рано.

BMW 3.0 CSL

В этом году фанаты и ценители BMW по всему избалованы выбором, поскольку за BMW M4 CSL в ближайшие месяцы последует новая BMW M2 с механической коробкой передач. Но энтузиастов с гораздо более глубокими карманами ждет еще один зверь, ориентированный на трек, поскольку дух 3.0 CSL E9 будет возрожден в виде ультра-лимитированного BMW M4 с полностью переработанным кузовом и другими обновлениями.

Дабы понимать, о какого класса авто идёт речь, в BMW назвали новинку 3.0 CSL. И вот в преддверии своего официального дебюта в конце 2022 года, купеобразный M4 был замечен на Нюрбургринге. Электрификация может быть неизбежной, но еще есть время для честного автомобиля с двигателем внутреннего сгорания без какой-либо гибридной помощи.

По некоторым данным, которые можно отнести к категории слухов, новинка будет стоит 750 тысяч евро. Тем не менее, до официальных анонсов и премьеры, говорить о стоимости новинки пока рано. Также есть информация, что планируется выпустить только 50 автомобилей. 30 единиц предназначено для Европы, восемь — для Азии, а остальные 12 — для других регионов. Все автомобили будут иметь педаль сцепления и задний привод, а также чуть более мощный рядный шестицилиндровый двигатель, выдающий 560 л.с.

Такие данные помогут новому 3.0 CSL разгоняться до 100 км/ч с места за три с половиной секунды. Ходят слухи, что BMW установит 20-дюймовые передние и 21-дюймовые задние колеса на заказ и покрасит кузов в уникальный цвет.

Оцените материал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Диски и стили дисков BMW G20

Диски и стили дисков BMW G20

Шпионские фото BMW X5 2023 фейслифт

Шпионские фото BMW X5 2023 фейслифт