in

Электрический седан BMW i3 3-й серии 2022: Рендер будущего

Автомобиль будет базироваться на нынешнем поколении G20, но это всё, что мы знаем об электромобиле 3-й серии. Но сложно представить мир, где баварцы не электрифицируют свои самые важные автомобили. Но скорее всего в ближайшую пару лет мы узнаем о существовании модели – будь это i3 или нет.

Электрический седан BMW i3

BMW наконец-то разработали достойный полностью электрический спортивный седан – новый i4. Но компания вряд ли на этом остановится. Никаких официальных данных о разработке электрической 3-й серии пока не было, но в этом можно не сомневаться. Если учитывать тенденции в развитии индустрии, то вопрос лишь в том, когда электрический седан BMW i3 выйдет, а не в том, выйдет ли он вообще. Ну и, конечно, нет никакой гарантии, что называться он будет BMW i3, тем более, что один i3 уже есть…

На некоторых новых рендерах можно увидеть, как будет выглядеть электрический седан i3 3-й серии (BMW i3 2022), если ориентироваться на дизайн нынешнего поколения G20 3-й серии. В данном случае мы рассматриваем рендер, где художник использовал какой-то из M-автомобилей серии для основы внешнего вида. Скорее всего это 330i M Sport или M340i. Но надо отметить, что боковые воздухозаборники, новые передние фары и декоративная решётка радиатора на этом изображении выглядят совсем по-другому. Также автомобиль показан с новыми аэродинамическими колёсами, в духе тех, что установлены на BMW iX.

Электрический седан BMW i3

Так как дизайн основан на 3-й серии G20, а не на 4-й серии, то спереди рендер выглядит симпатичнее, чем i4. Если стиль последней в духе «Гран Купе» в целом выглядит лучше, то передняя часть всё же куда более выигрышна у 3-й серии. Как минимум «ноздри» решётки радиатора более умеренны в размере. Помимо этого есть более прямоугольные передние фары и более спортивно выглядящие воздухозаборники. Помимо этого, я отношусь к меньшинству тех автомобильных энтузиастов, которому нравятся аэродинамические колёса iX.

Мы знаем, что версия 3-й серии с длинной колёсной базой скоро выйдет на китайском рынке. Автомобиль будет базироваться на нынешнем поколении G20, но это всё, что мы знаем об электромобиле 3-й серии. Но сложно представить мир, где баварцы не электрифицируют свои самые важные автомобили. Но скорее всего в ближайшую пару лет мы узнаем о существовании модели – будь это i3 или нет. А на данный момент этот рендер – самое близкое, что мы можем получить.

Renders: @bmw43__ on Instagram

Оцените материал?

0 балла
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW XM

Внедорожник BMW XM может прибыть на автосалон в Мюнхене в 2021 году

I Can’t Wait to Drive the BMW M3 Competition xDrive

Сядем ли мы за руль за руль BMW M3 Competition xDrive?