in

BMW увеличивают производство аккумуляторов в Китае

BMW запускают производство пятого поколения аккумуляторов, увеличивают объёмы производства вдвое в Китае.

BMW работает во всю силу над своими планами по электрифицированному будущему, и компания сегодня анонсировала свои новые дела. Китайское предприятие в сотрудничестве с Brilliance Auto сегодня сообщило, что они готовы начать производство аккумуляторов 5-го поколения.

Они будут использованы в новых электромобилях BMW, а тот факт, что производство сейчас становится активнее, означает, что мы стали ближе к появлению iX3 и i4 на дорогах. Совместное предприятие BMW и Brilliance Automotive владеет аккумуляторным цехом на заводе  в Теси, Китай.

Это место имеет прозвище «Высоковольтный аккумуляторный центр» и активно развивается в последние годы. Теперь оно позволяет BMW и их партнёрам выпускать в два раза больше аккумуляторов, чем раньше.

Президент BBA Доктор Йоханн Виланд:

Расширение нашего Центра это доказательство нашей верности планам развития провинций Шэньян, Ляонин и северо-востока Китая. Оно также показывает нашу устремлённость занять важную роль в мире устойчивой мобильности, поэтому мы готовимся к запуску полной электрической версии BMW iX3.

«Китай очень важен для BMW Group, как и его рынок, так и как место для производства и инноваций. Наши инвестиции подчёркивают наше доверие Китаю и республике Шэньян в долгой перспективе. И мы их продолжаем – заводы Теси и Даньдун не отстают от наших планов. И мы готовимся к будущему развитию – новый «Аккумуляторный центр», даёт нам возможность вдвое увеличить наше производство аккумуляторов в Китае» – сказал Милан Неделькови, член Совета управления BMW AG, отвечающего за производство.

Возможно, что вы знаете, что новый iX3 будет изготовлен исключительно в Китае и поставляться оттуда по всему миру. А значит, что расширение «Аккумуляторного центра» будет важно для развития BMW и партнёров, так как производство должно идти без нареканий.

BMW увеличивают производство аккумуляторов в Китае

Производство нового электромобиля BMW iX3 будет запущено на заводе альянса BBA в Даньдуне к концу сентября.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

1 балл
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Рендер BMW M3 G80

Рендер BMW M3 G80 с неожиданным решением на передней части

ТЕСТ-ДРАЙВ: BMW 320d G20 – всё ещё бестселлер?

ТЕСТ-ДРАЙВ: BMW 320d G20 – всё ещё бестселлер?