in

Фотодебют 2023 BMW X1 в зеленом цвете Cape York Green

Кроме того, U11 — это первый X1, предлагающий индивидуальную окраску, но она обойдется вам в кругленькую сумму.

2023 BMW X1 в зеленом цвете Cape York Green

Новый BMW X1 2023 года будет предлагаться с огромным количеством вариантов окраски, большинство из которых должны быть вам знакомы, если вы следите за брендом. Есть и несколько свежих оттенков, включая поразительный оранжевый цвет Utah Orange модели xDrive23i, представленной в официальной галерее изображений. В пресс-релизе также упоминается зеленый цвет Cape York Green, но не сообщается, как он выглядит. К счастью, мы обнаружили его в немецком конфигураторе, где на днях был замечен базовый X1.

Показанный здесь X1 sDrive18d в комплектации 2023, цвет металлик обойдется вам в дополнительные €820. Хотя конфигураторы редко бывают точными, когда речь идет о воспроизведении реального цвета кузова, легко заметить, что зеленый цвет Cape York Green значительно отличается от зеленого цвета Sanremo Green, предлагаемого за те же деньги. Интересно, что быстрый поиск в Google показывает, что вы уже можете купить краску для подкрашивания в этом оттенке, несмотря на то, что она только дебютирует в U11.

Кроме того, U11 — это первый X1, предлагающий индивидуальную окраску, но она обойдется вам в кругленькую сумму. Цвет Storm Bay Metallic стоит 1 200 евро, а если вы хотите получить Frozen Pure Grey, то это обойдется вам в 2 300 евро. Черный цвет — единственный «бесплатный» вариант отделки, так как даже неметаллический Alpine White стоит 300 евро. Все обычные металлические оттенки стоят столько же, сколько Cape York Green и Sanremo Green, то есть €820.

Пока неясно, получит ли предстоящая версия M Performance, которую потенциально назовут X1 M35i, собственную окраску кузова и дизайн колес. Из шпионских снимков мы знаем, что она будет оснащена четырехсторонними наконечниками выхлопных труб, которые распространяются на автомобили «M Lite», включая M135i facelift.

Оцените материал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BMW 3 Series LCI с M Sport Package Pro

M Sport Package Pro в BMW 3 G20 LCI появился в конфигураторе

BMW X1 U11 2023

BMW знакомит нас с моделью X1 U11 2023 года в подробном видеоролике