in

Электромобиль BMW 3-й серии тестировался в «камуфляже»

О силовых агрегатах и мощностях автомобиля мы пока ничего не знаем на данный момент. Когда автомобиль будет представлен, он точно не получит те же опции, что и BMW i4, так как это создаст сильную конкуренцию другому продукту бренда – M3 в плане скоростных показателей.

Электромобиль BMW 3-й серии тестировался в «камуфляже»

Среди всех вариантов автомобилей 3-й серии, наибольший интерес вызывает электромобиль BMW 3 Series Electric. После своего выхода модель станет прямым конкурентом Tesla Model 3 – именно с этим автомобилем BMW нужно обеспечить конкуренцию.

Но новых «шпионских» фотографиях можно увидеть саму модель, запрятанную под камуфляжем и проходящую тестирование в реальных условиях.

  • Фотографии не наши, но их можно увидеть по ссылке. Тык.

Очевидно, что автомобиль на изображениях и является электромобилем 3-й серии. Надписи “Electric Test Vehicle” (тестовый электромобиль) намекают на то, что внутри модели есть аккумулятор, но отсутствие выхлопных труб достоверно доказывают, что перед нами не гибрид, а чистый электромобиль.

Также похоже, что 3-я серия подверглась рестайлингу – это видно в дизайне: увеличенные решётки радиатора и более плавные линии световых приборов. Передние фары имеют небольшие вырезы в самом низу, что отсылает к дизайну 3-й серии поколения E46, но вырезы сделаны более аккуратно.

О силовых агрегатах и мощностях автомобиля мы пока ничего не знаем на данный момент. Когда автомобиль будет представлен, он точно не получит те же опции, что и BMW i4, так как это создаст сильную конкуренцию другому продукту бренда – M3 в плане скоростных показателей. Поэтому мы ожидаем увидеть что-то близкое к показателям BMW iX3.

В BMW iX3 находится одинарный электромотор, связанный с задним приводом. Его мощность составляет 282 л.с. а максимальный крутящий момент – 400 Н·м. Эти показатели сравнимы с BMW 330i – достаточно резвой моделью. Электромобиль 3-й серии однозначно будет тяжелее 330i, но мы уверены, что со скоростью проблем не будет.

После своего дебюта электромобиль BMW 3 Series Electric будет очень важным автомобилем для бренда. На данный момент компания теряет клиентов, которые часто переходят к Tesla. Если баварцы хотят остановить этот процесс, то достойный электромобиль 3-й серии им просто необходим.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

1 балл
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW M3 CRT E90

BMW M3 CRT E90 продаётся в Америке!

Центр симуляции сождения BMW

BMW открыли современный центр симуляции вождения