in

Шпионские фото BMW X5 2023 фейслифт

Авто на фото — это X5 xDrive45e, один из самых продаваемых кроссоверов на сегодняшний день. В текущем поколении BMW X5 используется рядная шестерка B58 в паре с электромотором.

Шпионские фото BMW X5 2023 фейслифт

Следующим крупным обновлением внедорожника из Спартанбурга станет фейслифтинг BMW X5 2023 года. Рестайлинг популярного кроссовера увидит свет всего через несколько месяцев после масштабного обновления BMW X7. Но по сравнению с семиместным братом, рестайлинг BMW X5 2023 будет иметь более скромный подход.

А вот некоторые поклонники и владельцы BMW будут, возможно, рады услышать, что раздвоенные фары не входят в пакет обновлений. Вполне очевидно, что закамуфлированные прототипы по-прежнему имеют цельные фары, возможно, более тонкие, а решетка радиатора не обязательно будет больше, чем у M50i. Однако она позаимствует новый дизайн четырех выхлопных труб у X7 M60i. С настоящими зеркалами M Division и четырехсторонними выхлопными трубами автомобили M Performance в будущем будут практически неотличимы от настоящих автомобилей M.

Судя по последним шпионским фотографиям, новый BMW X5 Facelift 2023 года получит более острые фары, чуть более смелые решетки радиатора и новую графику задних фонарей. В целом фары выглядят более современно, чем нынешние. Передний и задний бамперы будут обновлены как на обычных моделях, так и на моделях без версии M Performance.

В то время как внешние изменения будут эволюционными, внутренние изменения будут революционными. BMW X5 — одна из оставшихся моделей в очереди на получение iDrive 8, который, как мы видели в последних моделях BMW, упростит центральную консоль, вместив большинство элементов управления в сенсорный экран. В салоне появится тумблер переключения передач и, естественно, большой изогнутый дисплей. Мы также ожидаем дополнительные варианты отделки и кожи.

Авто на фото — это X5 xDrive45e, один из самых продаваемых кроссоверов на сегодняшний день. В текущем поколении BMW X5 используется рядная шестерка B58 в паре с электромотором. В результате суммарная мощность составляет 389 лошадиных сил, а время разгона 0-100 км/ч — 5,3 секунды. Недавно мощность двигателя B58 была увеличена, поэтому пока неясно, увеличится ли мощность нового BMW X5 xDrive45e в 2023 году.

Предполагается, что с дополнительными гибридными технологиями X5 xDrive45e будет значительно дороже, чем X5 с чистым двигателем внутреннего сгорания, но это не так. Единственный реальный недостаток гибридного X5 — это вес. BMW X5 xDrive45e более чем на 300 кг тяжелее, чем чисто бензиновый X5 xDrive40i.

Судьба нового BMW X5 в России — пока под вопросом. Будет ли продаваться новинка у нас — узнаем чуть позже.

Photos: wilcoblok

Оцените материал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BMW 3.0 CSL

Агрессивный BMW 3.0 CSL 2023 на Нюрбургринге

Вода в салоне BMW? Лечим известную болячку

Вода в салоне BMW? Лечим известную болячку