in

Топовые BMW M8 и 3 можно увидеть в новом фильме «Шан Чи»

Будучи уже снятыми в двух фильмах от Marvel, автомобиль марки BMW имеет все шансы занять место своего конкурента Audi в списке брендов, раскрученных кинокомпанией Marvel.

Топовые BMW M8 и 3 в новом фильме «Шан Чи»

В 2008 году автомобили Audi начали часто появляться в фильмах, снятых кинокомпанией Marvel. Культовый Audi R8 можно увидеть в трейлере к фильму «Железный человек». Эта машина поразила воображение зрителей. В то время как другие бренды, за исключением Acura и Hyundai, мало показывали в кино, снятом кинокомпанией Marvel – супергерои ездили в основном на Audi.

Однако есть версия, что Audi скоро исчезнет из кинематографа, а его место займет BMW. Эта марка вполне может прославиться, благодаря таким фильмам как «Черная вдова» и «Шанг Чи».

Зрители уже видели в интернете трейлер к фильму «Шанг Чи» и отметили интересный сюжет. В трейлере можно увидеть BMW 3.

Топовые BMW M8 и 3 в новом фильме «Шан Чи»

Трейлер, который был выпущен вчера вечером, состоит из двух небольших сюжетов, герой которых – автомобиль BMW. В одном из них машина еще не была поврежденной, а во втором – на ней уже можно заметить несколько трещин. Эти трещины были получены в результате того, что по сюжету машина попала в аварию. По сюжету ехавший по дороге автобус столкнулся с BMW3, в результате чего и автобус, и автомобиль пострадали. По отзывам зрителей, посмотревших трейлер, им было грустно видеть, что такая крутая машина разбилась. Успокоил их только тот факт, что это произошло на киноэкране.

Во втором отрывке можно увидеть большой красный BMW M8. Машина ехала по улицам города Сан-Франциско. Пока никому неизвестно, этот автомобиль принадлежал хорошим или плохим парням. Но заинтересовавшиеся трейлером зрители могут посмотреть фильм и узнать ответ на этот вопрос.

Будучи уже снятыми в двух фильмах от Marvel, автомобиль марки BMW имеет все шансы занять место своего конкурента Audi в списке брендов, раскрученных кинокомпанией Marvel. Если действительно так произойдет, это будет большой успех для марки BMW. Людям до сих пор известен автомобиль R8 как машина, владельцем которой был Тони Старк, и вполне возможно, что интерес пользователей к BMW увеличится после выхода фильмов «Черная Вдова» и «Шанг-Чи».

Оцените материал?

5 балла
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Электрический BMW 3 G20

Электрический BMW 3 G20 с длинной колесной базой на тестах

BMW 2-й серии 2022

Купе BMW 2-й серии 2022 будет впервые показано в Гудвуде