in

Тизер к концепт-кару BMW Concept XM

Ожидание почти закончено. Как сообщали предыдущие слухи, у этого «плагин-гибрида» под капотом будет скрываться V8 (V-образный восьмицилиндровый) двигатель с мощностью около 750 лошадиных сил.

Concept XM

Тизер к концепт-кару BMW Concept XM подтверждает угловатый дизайн и то, что это плагин-гибрид. Интригующий Concept XM вскоре наконец-то будет показан публике – это один из самых ожидаемых автомобилей компании. Даже если он так и останется концепт-каром.

Поклонники M-автомобилей заинтересованы в том, сможет ли модель превзойти X5/X6 M или X7 M50i. Также большинство считает, что за автомобилей последует массовая версия, что поступит в производство. Ну а пока можно посмотреть на тизер, дающий нам возможность взглянуть на флагманский внедорожник компании.

Он был выложен в социальной сети Instagram, и он подтверждает наши подозрения, что Concept XM в плане дизайна будет сильно отличаться от других автомобилей BMW с индексом X в названии. Автомобиль получит  гораздо более угловатый дизайн. Можно увидеть переднюю чаcть автомобиля – контур «ноздрей» решётки радиатора подсвечен. Также на модели установлены сверхтонкие светодиодные передние фары. Но единственные ли это световые приборы спереди? Нам кажется, что кластеры под фарами это дневные ходовые огни, хоть панель и затемнена, когда выключена. На превью видео можно увидеть, как немного света исходит из района бампера. Так или иначе, сам бампер передний выглядит агрессивно, а стилистику дополняют огромные воздухозаборники.

Подтверждаются и слухи об использовании гибридного силового агрегата – в формате «плагин-гибрид». На видео можно заметить разъём для зарядки. Прямо над ним расположен логотип с надписью XM, в то время как на двухцветных семиспицевых дисках можно увидеть буквы «BMW». Боковой вид появляется в клипе всего на пару секунд, но можно увидеть достаточно строгий дизайн с силуэтом в духе «купе». Он более выражен чем, например, на X6.

С этого угла можно сказать, что ближе к задней части силуэт ещё более «купеподобный». Я бы даже сказал, что такого никогда не было у внедорожников. Это даже более выражено, чем у Lamborghini Urus, который автомобиль и напоминает. Полоса подсветки задних фонарей очень широкая, покрывает немалую часть задней части автомобиля, прерываясь незадолго до перехода в глянцево-чёрную колёсную арку. Её форма подчёркивает стиль автомобиля ещё сильнее, как минимум потому что у остальных BMW X задние колёсные арки всегда были более округлыми.

Так или иначе, скоро мы всё увидим. Ожидание почти закончено. Как сообщали предыдущие слухи, у этого «плагин-гибрида» под капотом будет скрываться V8 (V-образный восьмицилиндровый) двигатель с мощностью около 750 лошадиных сил. Но нам надо дождаться 29 ноября, чтобы убедиться в этом окончательно.

Оцените материал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BMW iX: цена, дата выхода, запас хода и другое

BMW iX: цена, дата выхода, запас хода и другое

Производство BMW i4 стартовало на заводе компании в Мюнхене