in

Рендер BMW M2 на основе недавней утечки фотографий

На этом рендере BMW M2 можно увидеть интересно выглядящий автомобиль. Решётка радиатора не похожа на то, что установлено спереди купе 2-й серии, и я не уверен, что это хорошо.

Рендер BMW M2 на основе недавней утечки фотографий

На днях мы увидели недавние утёкшие фотографии, которые якобы принадлежат бамперу ожидаемой модели BMW M2. Бампер лежал на земле, и всё выглядело так, что на фотографии можно увидеть решётку радиатора и передние воздухозаборники модели. С тех пор ещё появился и рендер, который показывает, как, возможно, будет выглядеть M2 с этой деталью .

Идея проста: взять недавно выпущенный BMW 2-й серии в кузове купе, и «приделать» к нему бампер. Конечно, на практике всё не так просто, и я завидую таланту художников, но я описал лишь основную суть.

На этом рендере BMW M2 можно увидеть интересно выглядящий автомобиль. Решётка радиатора не похожа на то, что установлено спереди купе 2-й серии, и я не уверен, что это хорошо. Мне всё же нравится дизайн нового поколения 2-й серии, а вот рендер M2 вызывает у меня смешанные чувства. Например, очень угловатые воздухозаборники плохо сочетаются с изгибами передней части автомобиля. Так как помимо них, там ничего не имеет такой прямоугольной формы, так что они выделяются в плохом смысле.

Также интересно стремление подразделения M давать своим автомобилям дизайн, что отличается от стандартных моделей BMW, лежащих в их основе. Почему «ноздри» решётки радиатора и большая часть передней половины спорткара не могут выглядеть примерно так же? Для отличий можно просто добавить, например, чуть более агрессивно выглядящие воздухозаборники, выпуклость на капоте и что-то ещё в таком духе. BMW M3 E46, например, всё ещё считается одной из самых симпатичных моделей BMW M, и её отличия от обычной версии достаточно слабо заметны. Но нужно признать, что выглядит это всё не так уж и плохо.

Если окажется, что BMW M2 действительно будет обладать такой внешностью, то вряд ли много автолюбителей этому воспротивятся. Особенно, если водить автомобиль – сплошное удовольствие, к чему я уже заочно склоняюсь.

Источник: @bmw43__

Оцените материал?

1 балл
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW M3 Competition G80

Как улучшить решётку радиатора BMW M3 Competition G80

Двухдверное купе 2 серии

BMW наконец-то показала новое двухдверное купе 2 серии