in

Рендер рестайлинга BMW X7 с раздельными фарами, как у XM

Можете говорить про дизайн что угодно, но мы всё же отдадим баварцам должное – для BMW выходить за рамки традиций и привычек это очень большой и смелый поступок.

Рендер рестайлинга BMW X7 с раздельными фарами, как у XM

Концепт-кар BMW Concept XM можно любить или ненавидеть, но модель отличается не только смелым дизайном. Она словно бы показывает, как будут выглядеть будущие модели компании. Одним из спорных решений являются раздельные фары  – и, если верить «шпионским» фотографиям, их также получат LCI-рестайлинг BMW X7 и следующее поколение 7-й серии.

Новый неофициальный рендер рестайлинга BMW X7 от SRK Designs появился недавно в Сети. На нём модель представлена с передней частью со светодиодной полоской дневных световых огней, расположенной ниже очертаний капота. Отдельная затемнённая панель находится чуть пониже на бампере – она состоит из передних фар ближнего и дальнего света.

Эта интерпретация X7 2023 также не потеряла и гигантских «ноздрей» решётки радиатора, которую можно было увидеть сквозь «камуфляж» прототипа. Не очень понятно, будут ли «скрытые» дверные ручки установлены на сам автомобиль, так как на тестовых экземплярах были стандартные. Наше мнение – их не установят, так как это потребует внесение изменений в дверные панели, что будет слишком дорого для незначительного LCI-рестайлинга. Если бы речь шла о новом поколении – то было бы совсем другое дело.

Можете говорить про дизайн что угодно, но мы всё же отдадим баварцам должное – для BMW выходить за рамки традиций и привычек это очень большой и смелый поступок. Отзывы в Интернете, касаемые данного дизайна, на данный момент преимущественно негативны, но так или иначе, всё решат показатели продаж. LCI-рестайлинг BMW X7 должен поступить в продажу в следующем году, вместе с ним будет представлена и модель Alpina, что на нём базируется – XB7 нового поколения уже был замечен фотографами во время испытаний.

Когда X7 будет представлен – ожидайте более тонкие светодиодные задние фонари с новым оформлением, а также iDrive 8 с экранами, что прилегают друг к  другу вплотную по бокам. XM же поступит в продажу тоже в 2022 году, а значит более привычную M-версию X7 мы вряд ли увидим в следующем году (слишком уж много премьер для одного сегмента). По такой логике вещей, мы ожидаем, что M50i будет флагманом линейки.

Оцените материал?

8 балла
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BMW празднует продажу миллиона «электромобилей»

BMW празднует продажу миллиона «электромобилей»

BMW 4-й серии кабриолет 2021

BMW 4-й серии кабриолет 2021 модельного года поддерживает решения M Performance Parts