in

Полиция Лос-Анджелеса распродаёт свои BMW

В мире мало транспортных средств, которые были произведены в таких условиях – на заводе, которые работал на ветряной энергии и перерабатывал все материалы для i3.

Полиция Лос-Анджелеса распродаёт свои BMW

Полиция Лос-Анджелеса распродаёт свои BMW. Речь идёт о парке электротранспорта. В 2015-м году BMW одолжили Департаменту Полиции Лос-Анджелеса несколько BMW i3, в надежде заключить с ними контракт. Всё прошло успешно, и BMW между 2016 и 2019 годами поставляли полиции по 100 автомобилей каждый год. Но теперь эти i3 выставлены на продажу.

Автодилер New Century BMW продаёт их как модели CPO (сертифицированные подержанные). Все они имеют небольшой пробег (меньше 33 тысяч километров). Их характеристики идентичны – они имеют стандартную отделку Deka World, 19-дюймовые колёса и старый аккумулятор в 22 кВт., несмотря на то, что в обновлённых версиях были установлены более объёмные батареи. Поэтому даже у новых моделей запас хода не будет превышать 130 километров.

Может быть интересно: Отличается от всех представителей: BMW i3 (Материал на Яндекс.Дзен)

Если вы хотите приобрести подержанный BMW i3, то это предложение выглядит исключительно привлекательным. Пусть все автомобили представлены в стандартной спецификации и не выглядят как вершина стиля, хоть и продаются в популярной цветовой гамме «Панда», но есть один важный момент, который компенсирует эти недостатки – они все дешёвые. Все они продаются дешевле, чем за 20 тысяч долларов США, что весьма удивительно для электромобиля с углеволокном, который изначально продавался за 50 тысяч долларов.

Нужно, конечно, отметить, что эти полицейские BMW i3 уже весьма устарели. Дело не только в слабых аккумуляторах, но и в интерьере салона и его технологических решениях. Это наглядно показывает, как быстро устаревают электромобили.

Если традиционные автомобили с двигателями внутреннего сгорания могут с годами начать даже выше цениться, то электрические решения уже через несколько лет выглядят старовато. Тем не менее, если вам нужен недорогой электромобиль, то эти BMW i3 будут хорошей идеей.

Может быть интересно: BMW i3: Увеличение объёмов производства из-за высокого спроса

Также они являются одними из самых экологичных автомобилей вообще. В мире мало транспортных средств, которые были произведены в таких условиях – на заводе, которые работал на ветряной энергии и перерабатывал все материалы для i3.

Также нужно учесть, что автомобили стары, а значит «удар» по экологии от их производства уже был нанесён, а значит покупатель не вносит свой вклад в выпуск новых авто. Поэтому для тех, кто придерживается «зелёного» образа жизни, – подержанные BMW i3 будут отличным выбором.

Если учесть цену и пробег, то эти BMW i3 будут достойным решением для тех, кто хочет купить недорогой электромобиль для тех или иных целей. Купить можно у автодилера New Century BMW.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

1 балл
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW M440i c пакетом M Performance Parts

Знакомьтесь: BMW M440i c пакетом M Performance Parts

M3 поколения G80

M3 поколения G80 перед его официальной премьерой