in

Новый BMW ALPINA XB7

Честно говоря, разгоняться до 250 км/ч на этом «монстре» должно быть запрещено на публичных дорогах. И так и есть, кроме Германии, конечно, ведь видеоролик и был снят на Автобане.

Мало какой премиальный автомобиль будет больше, чем новый ALPINA XB7. Или быстрее, чем эта модель. Самый габаритный продукт в истории немецкого производителя (или тюнинг-ателье) просто прекрасен в процессе вождения, несмотря на размеры. Нужно отдать должное инженерам, что провели такую сложную работу и смогли ответить даже на самые сложные и требовательные запросы клиентов. Всего лишь 10 лет назад никто не мог подумать, что автомобиль такого размера может быть таким быстрым.

Но постоянно растущий спрос на внедорожники самых разных размеров, форм и характеристик заставил производителей идти на более смелые решения. XB7 – это одно из самых мощных испытаний для инженеров ALPINA, так как они хотели выпустить быстрый и мощный 7-местный автомобиль, который при этом не напугать нагрузкой и дорожными условиями. И они справились с задачей, если верить множеству онлайн-отзывов и профессиональных рецензий.

Но тем не менее, многие до сих пор сравнивают XB7 с самой главной внедорожной моделью BMW – X7 M50i. Это самая дорогая модель X7 и её цена начинается чуть ниже 100 000 долларов США. ALPINA XB7 при этом стоит примерно на 40 000 долларов дороже. Но она оправдывает свою цену невероятными характеристиками.

Просто взгляните на видео #autotopnl. Вы поймёте, что вас ждёт. Автомобиль с мощностью в 612 л.с. без проблем разгоняется до «сотни» всего за 4,2 секунды (ALPINA же сообщают, что скорость разгона составляет ровно 4 секунды). А 200 км/ч достигаются за 10,27 секунды. Эти цифры поражают. Честно говоря, разгоняться до 250 км/ч на этом «монстре» должно быть запрещено на публичных дорогах. И так и есть, кроме Германии, конечно, ведь видеоролик и был снят на Автобане.

Photo: bmwblog.com

Оцените материал?

0 балла
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Цена BMW 2-й серии Coupe 2022 года начнётся с $36 350

Цена BMW 2-й серии Coupe 2022 года начнётся с $36 350

BMW X5 и X6 серии Black Vermilion и BMW X7 в чёрном металлике Frozen Black

BMW X5 и X6 серии Black Vermilion и BMW X7 в чёрном металлике Frozen Black