in

Внедорожник BMW XM может прибыть на автосалон в Мюнхене в 2021 году

Топовые модели XM будут разделены по мощности, как и нынешние X5M или X6M. Ходят слухи, что XM начального уровня будет иметь мощность 460 кВт / 625 л.с. (617 л.с.).

BMW XM

Свежая порция слухов из Германии. Все они так или иначе связаны с новым BMW XM. Если это название вам ни о чём не говорит, то BMW X8 M может быть что-то уже прояснит. Первоначальное рабочее название нового флагманского внедорожника BMW должно было звучать как BMW X8 M, но, дабы соответствовать соглашению об именах iX, новый и сверхмощный топовый BMW будет называться XM. Скорее всего.

Изначально появилась информация, что BMW XM будет представлен только в 2022 году, но улучшение ситуации с COVID-19 в Германии, вероятно позволит BMW принять участие в Мюнхенском автосалоне 2021 года.

Тем не менее, официальное участие BMW в грядущей выставке или презентация BMW XM на данный момент официально не подтверждены компанией BMW.

Предположительно, BMW XM была уже несколько раз замечена во время тестовых испытаний. Последние шпионские снимки показали интересное расположение выхлопных труб. По слухам, в будущем появятся три варианта нового XM. Вероятно, что одним из них будет гибридный вариант с шестицилиндровым двигателем.

Топовые модели XM будут разделены по мощности, как и нынешние X5M или X6M. Ходят слухи, что XM начального уровня будет иметь мощность 460 кВт / 625 л.с. (617 л.с.). Кроме того, ключевая модель XM (M Top – рабочее название), должна стать первой электрифицированной полной M-моделью в истории.

Опять же, по слухам, у этого автомобиля будет гибридная трансмиссия, сочетающая в себе бензиновый мотор V8 и электрический агрегат, которые вкупе дадут пиковую мощность до ошеломляющих 748 л.с. (или 738 л.с.).

Также ожидается, что салон автомобиля будет совершенно новым, кардинально отличающимся от того, что есть сегодня на BMW X7. Более изысканные материалы, полная кожаная обивка, новые цифровые экраны вместе с, возможно, новым интерфейсом ОС BMW 8.0 также должны появиться на XM.

Что касается цен, ожидается, что цена нового флагмана BMW будет начинаться от 15.580.000 рублей.

Top Image: @joelre98 on Instagram

Оцените материал?

1 балл
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Мировая премьера: BMW i4 2022 — первый электрический спортивный седан BMW

Электрический седан BMW i3

Электрический седан BMW i3 3-й серии 2022: Рендер будущего